Лаки для внутренних и наружных работ на акриловой основе

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Акриловые лаки благодаря своим особым свойствам и экологической безопасности становятся все более популярными у российских потребителей. Он хорошо смешивается с водой, спиртом. Для внутренней обработки жилых помещений многие делают выбор в пользу лаков для дома на водной основе. Они практически без запаха, не токсичны. В их смесь не входят формальдегиды и фенолы, что допускает их применение даже в детских комнатах и столовых. По своему составу является экологически более чистым в сравнении с другими составами. Для защиты от неблагоприятных погодных условий фасада здания, металлических конструкций или отдельных деталей, при проведении обработки на улице подобный продукт тоже справится на отлично. Благодаря уникальному свойству продукция на водной основе может с успехом применяться как для обработки внутри помещений, так и при наружных работах. В основу входят: жидкий полимер, антисептик, пластификатор. В чем же состоит особенность этих покрытий и в чем их достоинство.
 
Требования, предъявляемые к продукту
 
Акриловые лаки, обладающие особыми свойствами, отлично подойдут для защиты любых поверхностей и в любых условиях. Сегодня в магазине большой ассортимент ЛКМ, который позволяет сделать выбор подходящего продукта. Однако не все они одинаково хорошо себя проявят при обработке внутри помещений и при наружных отделках.
 
Чтобы понять, чем лак на основе акрила отличается от других универсальных покрытий, посмотрите на его главные показатели:
 
  1. ЛКМ, которым покрывают для защиты пола в комнате должен обязательно обладать высокой износостойкостью. Несомненно, существуют составы, обладающие хорошим показателем стойкости. Но в этих условиях экологическая безопасность для человека стоит на первом месте. Высыхание акрилового лака происходит за счет испарения воды, после чего образуется абсолютно прозрачная пленка, которая и защищает поверхность пола от износа. Экологические показатели у него намного выше, чем у других покрытий. У них нет резкого запаха, и они абсолютно нетоксичны.
  2. Влагостойкость и морозостойкость – два основных показателя для лаков, которые применяются для наружной обработки. Акриловый лак наружный для дерева благодаря своему свойству способен проникать в структуру материала, образуя прочную герметичную пленку, тем самым гарантировать надежную защиту любой плоскости от попадания влаги. Присутствие антисептика предохранит древесину от гнили. Жидкие полимеры в составе помогут избежать коррозии на металле. Некоторые составы под воздействием низких температур теряют технические свойства. Прочная водонепроницаемая пленка легко выдержит любой мороз.
  3. Нужную степень глянца можно добиться, применяя акриловый продукт. Можете при обработке использовать глянцевый тип материала или матовый. Кстати, матовый тип способен замаскировать небольшие дефекты на поверхности.
  4. Это продукт, в основе которого лежит вода, поэтому он вообще не способен гореть.
  5. Водные ЛКМ способны противостоять ультрафиолетовому излучению, они не выгорают от прямых солнечных лучей, при этом сохраняют свои защитные свойства. Плоскость, обработанная таким универсальным продуктов, в течение длительного времени сохранит свой цвет. Эта характеристика актуальна как для работ в помещении, так и работ на улице.
  6. Пленка, образующаяся после покрытия, обладает хорошей эластичностью и прочностью. Отсюда следует, что поверхность покрытая таким составом обладает устойчивостью к механическим и абразивным воздействиям. Особенно это надо учитывать при обработке древесины, она при перепадах температуры или влажности способна расширяться или сжиматься. Поэтому если состав не обладает достаточной эластичностью, покрытие может потрескаться.
 
Достоинства
 
Акриловые лаки на основе воды для универсального применения имеют ряд значительных преимуществ:
 
  1. Повышенная устойчивость к механическому воздействию.
  2. Для покрытий с жидким полимером характерна повышенная влагостойкость. После застывания на плоскости образуется водонепроницаемая пленка.
  3. Устойчив при контакте с бытовой химией, спиртом, различными кислотами. 
  4. Эластичность.
  5. Абсолютно не горюч.
  6. Экологически безопасны. В его составе нет органических растворителей. 
  7. При нанесении плотно сцепляется с покрываемой поверхностью.
  8. Обладают термической устойчивостью, не реагируют на колебания температуры.
  9. Обработанная плоскость быстро высыхает. Застывание акрилового лака для наружных работ происходит за счет испарения воды.
  10. Обладают хорошей теплопроводностью.
  11. Асептические добавки защищают поверхность древесины от плесени и грибков. 
  12. Позволяет скрыть небольшие изъяны.
  13. При нанесении на влажную или смолистую древесину на покрытии нет пятен.
  14. Сохраняется рельеф и цвет деревянной плоскости.
  15. При работе допускается смешивание с водорастворимыми красками.
  16. При необходимости разбавляется водой.
  17. Обработанные поверхности имеют красивый внешний вид.
1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»