Применение мастик в строительстве

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Обычно строительную мастику используют при проведение кровельных работ. Она считается универсальной и подходит практически для всех вариантов конструкций.

Одно из основных преимуществ мастики заключается в том, что работать с ней можно не демонтируя старую кровлю. Единственный материал, который придется демонтировать – рубероид. Мастику используют не только при кровельных работах, у нее довольно большой круг применения в сфере отделки и строительства.

Мастика, которую используют для монтажа кровли, служит в основном для защиты от неблагоприятного воздействия влаги. Есть другой вид мастики – промышленный, его можно применять где угодно. Такую продукцию используют в качестве кровли жидкой фактуры, которая, после высыхания похожа на огромный кусок резины.

Что такое гидролон?

Гидролон – этот вид мастики для ремонта. Считается самым лучшим вариантом для защиты помещения от воздействия воды. Еще такая мастика обладает свойствами герметика, она довольно универсальная. Ее можно использовать как для ремонта, так и при монтаже новой кровли. Профессиональные кровельщики считают, что гидролон – это самый надежный материал из всех видов, который можно применить для гидроизоляции. Благодаря тому, что мастика не боится перепадов температуры, не теряет своих свойств.

Основной плюс этой мастики – цена. Она довольно низкая, но на качество никто не жалуется. Для гидролона не требуется никаких дополнительных материалов, не нужна обработка так называемого финишного слоя, чтобы сохранить структуру мастики.

Такая мастика имеет только один минус. Для ровной горизонтальной крыши этот материал считается идеальным. Но довольно проблематично равномерно нанести слой нужной толщины в случае, если крыша строения имеет угол более 30 градусов. Эта проблема решаема. Нужно обработать поверхность, чтобы она стала шершавой, таким образом сцепление мастики с крышей увеличится в несколько раз.

Другой вариант – приобрести мастику, состав которой более густой, что поможет вам сэкономить денежные средства. Еще один вариант – нанесение двух слоев материала.

Вы можете применить мастику в качестве клеящего вещества, если работаете с кровельным материалом типа рубероид. На сегодняшний день самым большим спросом на строительном рынке пользуется мастика гермопласт и мастика из Греции Alchemica.

Перед выбором нужной вам мастики обязательно проконсультируйтесь со специалистом. В любом магазине достаточно попросить помощи у продавца – консультанта. Скажите, для какой цели вам нужен данный материал, скажите для какого здания вы хотите сделать кровлю (это очень важно). А также желательно сказать, из какого материала будет строиться крыша. В зависимости от выбора мастики для ремонта крыши (обычная или для жидкой кровли) определяется срок службы. Обычная продукция находится в отличном состояние примерно 4 года. Мастика для жидкой кровли служит до 16 лет. По истечению срока службы достаточно просто нанести еще один слой меньшей толщины, срок службы продлевается на более длительный срок.

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»