Приобрести грунтовку с термостойкими свойствами у изготовителя – «Краски На Набережной»

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Основной целью грунта с термостойкими свойствами, применяемого для металлических поверхностей, является дополнительная защита при покрытии огнезащитными составами. Огнеупорная грунтовка антикоррозийная состоит из компонентов, которые владеют отменной проникающей способностью в структуру поверхности, в несколько раз совершенствуя ее скрепляющие свойства с лакокрасочными составами и улучшая показатели огнеупорности. Грунтовки с термостойкими свойствами имеют достаточно немалый предел огнестойкости, который составляет примерно от пяти до двадцати минут. Если еще добавить к этому времени огнестойкость эмали, то получается довольно большой общий предел сопротивляемости огню. Тем более множество видов грунтов с термостойкими характеристиками могут применяться, как независимое покрытие. Они обладают не только огнестойкими характеристиками, но и защищают от коррозии и от плохого влияния низких температур.
 
Огнеупорные и стойкие к морозу грунтовки для металла, исходя из их многочисленных видов и сфер использования, можно классифицировать тремя группами, в зависимости от типа защищаемого материала:
 
  • фосфатная;
  • изолирующая;
  • защитная.
 
Каждый из этих видов грунтовок от коррозии имеет отличия в составе по присутствию или отсутствию в нем каких-либо компонентов. Изолирующие грунты включают в себя белила из цинка и сурик. Такое содержание дополнительно защищает металл от влияния влаги.
 
Распространенные грунтовки для металла:
 
  • пользуются большой популярностью глифталевые грунты, которые применяются под масляные, алкидные, глифталевые краски;
  • под перхлорвиниловые составы используются полимерные грунты (сополимеро-винилохлоридные);
  • под разнообразные лакокрасочные материалы зачастую используются фосфатные грунты. В их состав включена фосфорная кислота, которая улучшает сцепляемую способность эмали с металлом.
 
Организация «Краски На Набережной» производит и продает грунтовки с термо- и морозостойкими свойствами, которые можно использовать в различных климатических условиях. Тут без посредников доступна покупка качественного продукта по достаточно низкой стоимости, как оптом, так и в розницу с услугой доставки прямо на объект.
 
Следует помнить, что исключая укрепляющие свойства для поверхности, все грунтовки значительно уменьшают расход огнезащитных материалов, что серьезно экономит затраты денежных средств.
 
Выставленные на продажу бюджетные грунты назначаются для покрытия металлических конструкций и эффективно служат как внутри зданий, так и под открытым небом.
 
Главные достоинства грунтовок от предприятия «Краски На Набережной» для металлических поверхностей:
 
  1. Отличные показатели огнестойкости и устойчивости к низким температурам.
  2. Хорошо служат в разных климатических зонах.
  3. Можно покрывать металлоконструкции как внутри зданий, так и на открытых площадках.
  4. Обладают отличными скрепляющими свойствами.
  5. Удобство в применении.
  6. Относительно низкий уровень токсичности, если соблюдать регламент покрытия.
  7. Низкая цена.
  8. Соответствуют требованиям нормам госстандартов и установленным техническим условиям.
  9. Можно приобретать оптом и в розницу.
 
При желании приобрести грунтовку антикор для металлических поверхностей производства «Краски На Набережной» по низкой цене непосредственно у изготовителя, можно обратиться к профессионалам по контактной информации, указанной в соответствующем разделе сайта. Они окажут необходимую помощь при выборе необходимого материала.
1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»