Информация

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Фасад здания постоянно подвергается воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению и прочим факторам. Именно поэтому очень важную роль в его отделке играет материал, который будет наименее подвержен всем воздействиям.
Вы когда-нибудь задумывались, почему металлические конструкции эксплуатируются десятками и даже сотнями лет? Так это же металл – скажите вы – и он не разрушается на протяжении долгих веков. А вот и нет.
На сегодняшний день разнообразие красок по металлу впечатляет, так как они классифицируются по типу, составу, качеству и по другим параметрам. Вы, как покупатель, без соответствующих знаний просто растеряетесь в самый ответственный момент (момент выбора краски).
У вас есть гараж, и вы считаете нецелесообразным платить за покраску собственного автомобиля в автомобильной мастерской, так как уверены в собственных силах (да и бюджет не позволяет)
Главной особенностью данного типа авто эмали считается ее быстрая полимеризация не требующая дополнительных ресурсов. Крайне редко ее используют для покраски автомобиля, так как это просто не эффективно, требуются дополнительные затраты на лак и полировку.
Время быстротечно и вечного ничего не существует. Краска на автомобиле постепенно выцветает, выгорает. Появляются царапины, сколы, металл начинает ржаветь. Машины нуждаются в покраске, а их владельцы начинают всерьез задумываться, чем же их покрасить.
Железобетонные и металлические конструкции требуют защиты от воздействия внешних факторов. Антикоррозионные краски являются именно такой защитой. Использование красок с антикоррозионным составом является самым распространенным видом защиты строений из металла от появления ржавчины и трещин.
В разы расширить пропускную способность автотрасс и при этом уменьшить риски возникновения аварийных ситуаций и ДТП поможет правильная разметка автодорог. Именно такая дорожная разметка считается неотъемлемой, важной частью организации дорожного движения, наравне с эффективным обеспечением безопасности всех участников движения.
Различные жидкости с большим сроком хранения (соки, молоко, вода, подсолнечное масло и т. д.) ежедневно используются нами, как элементы для приготовления разнообразных блюд на кухне. Такие жидкости по стандартам качества могут перемещаться только в специальных резервуарах из металла (цистерны, бидоны и пр.)
Основными особенностями антикоррозионных красок является то, что при грамотном их использовании металлические конструкции получают длительную защиту от коррозии и ржавчины. С их помощью проводится обработка строительных агрегатов, а также сельскохозяйственной техники, станков и мостов.

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»