Судовые эмали

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Эмаль Б-ЭП-452 представляет собой один из лучших образцов защиты поверхностей от ржавчины, грунтовых вод, морской воды и продуктов нефтепереработки. Эмаль отличается большим сроком службы, превышающим 10 лет, отличается...
Подробнее
Уточняйте цену
Эмаль Б-ЭП-421 способна обеспечить высокий уровень защиты от возникновения коррозии на судах. Она проявляет достаточно высокий уровень сопротивления к воздействиям пресных и соленых вод и не менее положительно...
Подробнее
от 271 руб./кг
В основе эмали Б-ЭП-433 задействованы эпоксидные смолы, которые являются составляющими двухупаковочного материала. С нанесением такого покрытия можно быть уверенным, что поверхности будут надежно защищены от...
Подробнее
Уточняйте цену
Для проведения работ внешнего направления лучше всего использовать эмаль Б–ЭП–610, которая идеально подходит не только для покрытия металлических и древесных поверхностей, но и для множества других, которые...
Подробнее
от 266 руб./кг
Эмаль ФЛ-61Эмаль ФЛ-61 является  материалом, состоящим из бакелитового лака, цинковой пасты и алюминиевой пудры. Применение эмали осуществляется для защиты внутренних поверхностей цистерн, баков, чугунных и стальных...
Подробнее
от 276 руб./кг
Антикоррозионная эмаль ЭП 437 предназначена для обработки днищ и подводных частей ледоколов, кораблей ледового плавания и гидротехнических конструкций.Применение эмали позволяет получать износостойкие поверхности,...
Подробнее
от 258 руб./кг
Эмаль ЭП 438 предназначена для антикоррозионной обработки металлических контейнеров, днищ судов, железобетонных полов производственных корпусов. Благодаря своим высоким антикоррозионным качествам и стойкости по...
Подробнее
от 266 руб./кг
Область применения эмали ЭП 46 У – судостроение и судоремонт, гидротехнические сооружения. Эмаль предназначена для антикоррозионной защиты судовых и гидротехнических конструкций, выполненных из углеродистых сталей...
Подробнее
от 167 руб./кг
Эмаль ЭФ 1144 позволяет получать покрытия, стойкие к вредным атмосферным явлениям,  агрессивным средам и веществам. Обработка эмалью ЭФ 1144 танкеров позволяет предохранить от перегрева перевозимые...
Подробнее
от 200 руб./кг
Эмаль ЭФ-5144 используется для окраски металлических поверхностей, применяется в судостроительстве и судоремонте.  Подготовка поверхностиПеред покраской поверхность зачищается до блеска от ржавчины, старой...
Подробнее
от 163 руб./кг
Как правило, краску железный сурик используют для покраски различных металлических поверхностей. Данный вид краски изготовляется из суспензии сурика железного в пентафталевом лаке ПФ-060, в который добавляются...
Подробнее
от 95 руб./кг
Ряд свойств делает эмаль АУР-167 практически незаменимой, когда требуется покрасить поверхность судна неограниченного района плавания, катера и прочих предметов из стали и металла, которые будут активно подвергаться...
Подробнее
от 210 руб./кг
Уникальность эмали ХС – 1169 заключается в том, что ее использование допустимо во всех сферах жизнедеятельности человека. Такую эмаль с одинаково успешно можно использовать в промышленности, проведении декора, в...
Подробнее
от 129 руб./кг
Покрытия с применением краски ПФ-1145 обладают радом свойств, которые разрешают ей применяться в судостроении и судоремонте. Они атмосферо-, влаго- и маслостойкие. Двухслойное покрытие сохраняет защитные свойства до 3-х...
Подробнее
от 105 руб./кг
Основное предназначение эмали ПФ-218 – окраска служебных, жилых и специальных помещений кораблей, а также специализированных конструкций к которым предъявляются особые требования пожарной безопасности.  С...
Подробнее
от 119 руб./кг
Эмалью ПФ-167 окрашивают детали катеров либо судов, которые используются в условиях открытого воздуха и изготовлены с применением дерева либо металла.Подготовительный этап и нанесение краски:1.    Проводят...
Подробнее
от 129 руб./кг
Краска ПФ-218 ГС применяется для окрашивания элементов судовых помещений, работа которых происходит в условиях повышенной пожароопасности. К таким элементам относятся приборы, механизмы и...
Подробнее
от 131 руб./кг
С помощью эмали под названием ХС-416 можно эффективно защитить от коррозии подводную часть судов, которая изготовлена из алюминиево-магнитного сплава. Эта эмаль представляет собой двухкомпонентную систему, в состав...
Подробнее
от 149 руб./кг
Эмаль под названием ХС-527 предназначена для того чтобы окрашивать надводную часть корпуса и надстройки судов, а также других изделий, которые используются в морских климатических условиях. Данная эмаль наносится на...
Подробнее
от 179 руб./кг
Судостроительная эмаль под названием ХС-720 используется для того чтобы окрашивать подводную и надводную части борта (эти части могут быть красно-коричневого и серебристого цвета). Из-за своих физико-химических свойств...
Подробнее
от 150 руб./кг
Эмаль под названием ХС-5226 прекрасно защищает подводную часть корпуса судов с неограниченным районом плавания от обрастания. Как применяется эмаль ХС-5226? Данную эмаль можно наносить на необходимую поверхность с...
Подробнее
от 341 руб./кг
Эмаль под названием ХС-436 включена в группу «судовых материалов». Эта эмаль – отличный материал, с помощью которого можно защитить поверхность судна от таких неприятных явлений, как влага, коррозия и атмосферное...
Подробнее
от 225 руб./кг
Эмаль ХВ-453 активно применяется:При необходимости коррозионной защиты металлических частей корпусов кораблей, балластных цистерн, плавучих доков и вспомогательных средств, изготовленных с применением легких сплавов...
Подробнее
от 202 руб./кг
Эмаль ХС-510, представляющая собой сополимер винилацетата и винилхлорида, применяется в сфере покраски надводных частей судов, район плавания которых неограничен.Яркость покрытия на основе черной краски не превышает...
Подробнее
от 149 руб./кг
Областью применения эмали ХВ-5286 С является судостроение, в частности – на кораблях с неограниченным районом плавания. Она эффективно борется с биообрастаниями подводной части судов.Перед нанесением ХВ-5286 С...
Подробнее
от 450 руб./кг

Используются для покраски наружной поверхности, которая подвергается атмосферным воздействиям, например, судов и катеров, также  подойдёт металлическая и любая другая поверхность, использование данной эмали допустимо в ремонте и строении судов.

Прежде чем окрасить поверхность, её нужно, как следует очистить от пыли и грязи. Очень важно в подготовке  покрытия, обезжирить её  уайт-спиритом. Перед покрытием Эмали для судовобъект грунтуется.

Эмаль должна быть однородной массы, без плёнок или мусора, в случае чего придётся применить фильтр. Если эмаль слишком густая, то её разводят сольвентом или уайт-спиритом, или используется их смесь 1:1, но не более 20% от массы эмали.

Если  поверхность готова к покрытию, то на нее наносят эмаль валиком,  кистью или воздушным распылителем. Проводить работу  нужно в резиновых перчатках со средствами дополнительной защиты.

Как только поверхность высохнет - нужно нанести ещё несколько слоёв. Эмаль просыхает около суток.

Сразу же промойте инструменты в растворителях, которыми разводили эмаль и закройте плотно тару с остатками. Хранить её нужно вдали от влаги и попадания прямых солнечных лучей, так как материал огнеопасен.Покраска судов и кораблей

Судовые краски и эмали отлично защищают судна от воды, солнца и ветра. Корпус долгое время сохраняется в первозданном виде, краска или эмаль защищает корабль от внутренней влаги, сохраняя прочность материала, что позволяет судам привлекать к себе  внимание невероятной красотой и не портиться долгие годы!

Чтобы поддерживать  долгую службу катерам лодкам и кораблям нужно своевременно оказывать корректирующие действия.

Необходимость может возникнуть даже во время плавания, и тогда применяются лакокрасочные материалы, которые наносятся легко и считаются надёжным материалом.

ЛКМ для окраски водного транспорта применяют для деревянных частей судна  от воды, для влагостойкости, а для металлических частей корпуса, от коррозии металла, используют антикоррозийные эмали.

Антиобрастающие краски - лакокрасочные покрытия, которыми красят подводную поверхность корабля, предотвращают на лодке рост водорослей и прикрепление моллюсков к кораблю, иначе расход топлива может повышаться, а ход корабля замедляться.

Огнеупорными  средствами красят быстро нагревающиеся элементы судна, они необходимы для покраски дымовых труб, кожухов и т.д. От сырости используют лаки, которые быстро сохнут.

Для всех других частей корабля созданы также специальные краски. Судовладельцы, желая продлить срок своего корабля или судна, обращаются к профессионалам  и выбирают только высокотехнологичный качественный материал.

Судовые краски имеют очень большой спрос, но нужно всегда помнить, что их качество зависит от соблюдения правил хранения и применения.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»