Антикоррозийные краски

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ФЛ-59 – это однокомпонентная краска, которая представлена только в черном цвете. Она была разработана российской промышленностью для маркировки латунных и стальных поверхностей. Продукт помогает защитить материал от...
Подробнее
от 254 руб./кг
Краска МА-514 предназначена для маркировки изделий электронной техники, резисторов и конденсатов. Она имеет однокомпонентный состав, маркировочная (горячей сушки), используется для борьбы с коррозией. Продукт...
Подробнее
Уточняйте цену
ГФ-57 – краска, предназначенная для узкой специализации, так как ее используют только для нанесения различных меток или маркеров на изделия, выполненные из резины. Основное преимущество этой краски – время высыхания...
Подробнее
от 449 руб./кг
ЭП-575 – это эмаль, предназначенная для использования в судостроении, приборостроении, судоремонте, а также для получения атмосферостойких покрытий для металлоконструкций. Она позволяется использовать окрашенные...
Подробнее
от 251 руб./кг
Область использованияКраска ВД-АК-111 используется для работы внутри помещений и на улице. Представленная краска является экологически чистым продуктом. Окрашиваемая поверхность может быть кирпичной, бетонной,...
Подробнее
от 110 руб./кг

Под влиянием некоторых внешних факторов разные поверхности страдают от коррозии. Чтобы защитить их от этого используют антикоррозийные краски. Они имеют очень сложный состав, который не позволяет структуре материала изменяться под действием внешних факторов. Таким способом срок их эксплуатации увеличивается.

Антикоррозийные краскиОт чего же защищают антикоррозийные краски?

Поверхности, которые покрыли антикоррозийными красками, целиком защищены от действия жидких химикатов, солей, кислот, влаги, прямых солнечных лучей и, конечно же, от механических повреждений, которые могут нанести гравий, пыль или песок.

Антикоррозийные краски не универсальны и подбираются отдельно для каждого материала. Это и необходимо учитывать в первую очередь, выбирая краску такого типа, поскольку качество отделки напрямую зависит от этого.

Особенно опасны коррозия и ржавчина для металлических поверхностей, которые используются в самых разных условиях.

Компания «Краски На Набережной» специализируется на производстве антикоррозийных красок. И цены, предлагаемые нашей компанией, - вполне доступные, и есть возможность оптовых покупок.

А большой ассортимент даст возможность каждому клиенту найти подходящий вариант. Например, есть краски для поверхностей, которые пострадали от ржавчины и для чистого металла. Кроме того они отличаются по сроку защиты: для кратковременной защиты и длительной.

Кратковременная защита необходима для транспортировок или хранения. Ну а для тех, конструкций, которые будут эксплуатироваться в экстремальных условиях, используют краски для длительной защиты.Краски от коррозии

Также есть специальные краски для маркировки латунных и стальных деталей, изделий из резины.

Кроме вышеперечисленных красок, мы предлагаем еще много других наименований:

  • Грунты, которые используют для недолгого хранения металлических заготовок и которые не мешают дальнейшей обработке.
  • Специальные составы, которые предназначены для долговременной защиты металлических конструкций (до 5 лет). Такую же защиту дают и алкидные краски или алкидные полихлорвиниловые. Большинство представленных красок не нуждаются в предварительном грунтовании.
  • Краски для длительной защиты металлических поверхностей. Срок их эксплуатации составляет 15 лет и в их состав входит большое количество специальных антикоррозийных пигментов. Это дает возможность покрывать ими чистый или уже поврежденный коррозией металл. Зачастую такие краски применяются для защиты конструкций, которые будут использоваться в жарком тропическом климате, или наоборот, в холодном.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»