Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ВД-ВА-251 – быстросохнущая, экологически чистая и безвредная краска на водной основе. Предназначается для внутренних отделочных работ и пригодна для работы с любыми пористыми материалами (дерево, штукатурка, бетон,...
Подробнее
Уточняйте цену
СГК-2 – это термостойкий лак, который успешно применяют в железнодорожных и строительных отраслях, благодаря ему обеспечивается отличная защита от воздействия высокой температуры или возгораний. СГК-2 весьма устойчив...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка ЭП-0259 чаще всего применяется для создания защитной оболочки на поверхности установок, гидросооружения, трубо- и нефтепроводов, что не дает развиться коррозии. Защитное покрытие ЭП-0259 обладает всеми...
Подробнее
от 139 руб./кг
Грунт марки ЭП-0215 в основном применяется для защиты топливных баков самолетов благодаря своей особенности сохранять защитные свойства даже при активной эксплуатации в агрессивных условиях. Впрочем, кроме этого он...
Подробнее
от 1018 руб./кг
Грунтовка с маркировкой ЭП-0180 – вид лакокраски, используемый для сохранения поверхностей черных металлов, а также разнообразных сплавов и защиты их от коррозии в условиях промышленной атмосферы, умеренного,...
Подробнее
от 152 руб./кг
Лак пропиточный электроизоляционный грифталевый. Назначение — защита деревянной поверхности от коррозийных повреждений, в следствие, воздействия технических масел, электричества, различных температур и других...
Подробнее
от 123 руб./кг
Шпатлевка ЭП-0020 относится к разряду универсальных лакокрасочных материалов. Ее можно наносить как на подготовленные загрунтованные металлические поверхности, так и на неподготовленные. Также можно ее применять и в...
Подробнее
от 190 руб./кг
Лак для огнезащиты СГК-1 может быть использован для обрабатывания любого типа поверхностей, как-то: древесина, металл, пластмасса, бетон. Используют этот лак, как правило, в таких местах, где требуется обеспечение...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка ЭП-0156 – это лакокраска, двухкомпонентный материал, состоящий из эпоксида и различных  добавок, пигментов, отвердителя. Основное предназначение грунта – создание оболочки для антикоррозийной защиты...
Подробнее
от 286 руб./кг
Грунтовка с маркировкой ЭП-0109 используется для защиты изделий, изготовленных из титановых, алюминиевых и других сплавов, легированных, углеродистых и нержавеющих сталей от коррозии в случае их контакта между собой...
Подробнее
от 185 руб./кг
Этот лак не только хорош по качеству, но и очень термостойкий. Чаще всего он применяется для изготовления эмалей термостойких типа КО-814, но и в качестве отдельного покрытия КО-85 способен достаточно неплохо...
Подробнее
от 230 руб./кг
Очень интересный лак для создания электрической изоляции. Его используют исключительно для проводов, которые используются в эмаль-станках. Основная задача этого лака — сделать прочную изолирующую поверхность на...
Подробнее
от 194 руб./кг
Область применения эмали ЭП 46 У – судостроение и судоремонт, гидротехнические сооружения. Эмаль предназначена для антикоррозионной защиты судовых и гидротехнических конструкций, выполненных из углеродистых сталей...
Подробнее
от 167 руб./кг
Данный продукт используется для внешнего слоя методом лакокрасочного нанесения в совместности с  Б-ЭП-433 предотвращая появление ржавчины на металлических поверхностях в таких труднопроветриваемых судовых...
Подробнее
от 305 руб./кг
Входит в состав эмалей КО-814, КО-813. Лаки КО-815 могут создать долговременную защиту для разных поверхностей, температуру выдерживают до 350*С. Наносить с помощью распылителя для красок, время высыхания – не более часа. Как...
Подробнее
от 195 руб./кг
Эмаль ЭП 438 предназначена для антикоррозионной обработки металлических контейнеров, днищ судов, железобетонных полов производственных корпусов. Благодаря своим высоким антикоррозионным качествам и стойкости по...
Подробнее
от 266 руб./кг
Двухкомпонентная грунтовка ЭП-0104 относится к разряду быстросохнущих материалов. Предназначена для выравнивания специально подготовленных поверхностей, как металлических, так и неметаллических перед последующим...
Подробнее
от 245 руб./кг
Грунтовка ХС-068 в качестве основы комплексного многослойного покрытия предназначена для защиты элементов оборудования и металлических частей строительных конструкций от разрушающего воздействия щелочных...
Подробнее
от 165 руб./кг
Растворитель относительно сферы применения имеет большие ограничения. Его применяют при доведении до рабочего состояния автомобильных эмалей с синтетическим основанием МЛ-12 и МЛ-1110. Что касается остальных...
Подробнее
от 98 руб./кг
Антикоррозионная эмаль ЭП 437 предназначена для обработки днищ и подводных частей ледоколов, кораблей ледового плавания и гидротехнических конструкций.Применение эмали позволяет получать износостойкие поверхности,...
Подробнее
от 258 руб./кг
Химстойкий грунт марки ХС-059 применяют для защиты поверхности материала от разрушающего воздействия агрессивных сред – щелочей, минеральных кислот и их производных. Комплексное окрашивание в несколько слоев с...
Подробнее
от 190 руб./кг
Этот растворитель применяется только при разбавке грунта ЭП-0156 и эмали ЭП-2114. Допускается в некоторых случаях применение вместе с другими грунтами, эпоксидными эмалями, но при этом надо учитывать, что заметно снизится...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка ХС-0320 предназначена для грунтования металлических поверхностей с остатками ржавчины и окалины. Способствует ингибированию ржавчины в грунтовочный слой.  Допустимо нанесение грунтовки на...
Подробнее
от 235 руб./кг
Растворитель весьма универсален; применять его возможно почти со всеми лакокрасочными смесями, которые используются для работ, вне зависимости от их предназначения и состава. Отлично растворяет грунтовки, эмали,...
Подробнее
Уточняйте цену
Эмаль ФЛ-61Эмаль ФЛ-61 является  материалом, состоящим из бакелитового лака, цинковой пасты и алюминиевой пудры. Применение эмали осуществляется для защиты внутренних поверхностей цистерн, баков, чугунных и стальных...
Подробнее
от 276 руб./кг
Лак пропиточный, электроизоляционный. Является раствором нефтяных битумов с добавлением алкидных элементов. Порой это могут быть масла растительные с добавками сиккатива в органическом растворителе. Обработанная...
Подробнее
от 120 руб./кг
В область применения кислотоустойчивой грунтовки ХС-010 входит защита металлических изделий от агрессивного внешнего воздействия. Обработке грунтовкой подвергают металлические, железобетонные и бетонные...
Подробнее
от 190 руб./кг
Растворитель 647 можно применять вне зависимости от основы и рабочей вязкости, равно как и предназначения лакокрасочной смеси. В любых условиях работы и для всех поверхностей независимо от расположения отлично...
Подробнее
от 80 руб./кг

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2019 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Создание сайта - компания Бихайв