Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
КО-08 является интересным и в то же время качественным лакокрасочным материалом. Он представляет собой термостойкий лак. С помощью данного лакокрасочного материала можно повысить морозостойкость любой поверхности. А...
Подробнее
от 399 руб./кг
Лак МЛ-133  используют в качестве декоративного покрытия оксидированных и анодированных алюминиевых поверхностей.В состав данного вида лака входят меламино-формальдегидные и алкидные смолы, а также органические...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка В-АС-0269 водорастворимое антикоррозийное покрытие, применяемое в комплексе с маслобензостойкими, атмосферостойкими эмалями для обработки поверхностей из сплавов различных цветных металлов, оцинкованной и...
Подробнее
Уточняйте цену
Эпоксидный клей предназначен для осуществления процесса склейки пластика, стекла, металлических или же других изделий. К тому же, данный материал может быть использован для склеивания материалов, которые обладают...
Подробнее
от 190 руб./кг
Назначение: применяется для защитных и декоративных покрытий изделий, изготовленных из бетона, кирпича, стекла, керамики, пластмасс, металлов и др. материалов. Эмаль стойка к действию атмосферных осадков, различных...
Подробнее
от 183 руб./кг
Лакокрасочное изделие ЭП- 741 обеспечивает надежную защиту фосфатированной продукции из металла от разного вида коррозий и повреждений. Помимо этого, лак защищает поверхность металлического изделия от перепадов...
Подробнее
от 210 руб./кг
Каждый человек знаком с клеем ПВА с самого детства. Дело в том, что данная разновидность клея, является одной из самых универсальных и простых в эксплуатации. Клей ПВА может похвастаться достаточно большой силой...
Подробнее
от 120 руб./кг
Для того чтобы защитить поверхность от щелочей, разных смесей, а также разных перепадов температуры и влажности используется лак ЭП-730. Также этот лак используется в качестве составляющей для щелочеустойчивых эмалей....
Подробнее
от 180 руб./кг
Грунтовку АС-071 применяют как вторичный грунтовочный слой под флуоресцентную эмаль АС-554. Перед применением грунтовку желательно разбавить сольвентом или ксилолом для получения необходимой вязкости. Наносить...
Подробнее
от 192 руб./кг
Назначение: применяется для антикоррозионной защиты железобетонных металлических и других поверхностей, которые эксплуатируются в условиях высоких температур. Способ применения: • очистить поверхность от...
Подробнее
от 234 руб./кг
Уретановая грунтовка ДВ-04 используется для защиты от агрессивной среды и атмосферных осадков оборудования, металлоконструкций, наружных  поверхностей емкостей для нефтепродуктов.  Способ...
Подробнее
Уточняйте цену
Основной областью использования данного вида лака является металлическая поверхность и ее влагостойкая и маслостойкая защита. Что касается способа нанесения лака ЭП-524, то его наносят кистью. Наносить необходимо...
Подробнее
от 165 руб./кг
Шпатлевка ДВ-202 создана лишь для того, чтобы создавать гладкие и в то же время довольно ровные полы. К тому же его применяют, как в маленьких масштабах, так и в иных – в общественных и промышленных сооружениях. После того,...
Подробнее
Уточняйте цену
Желтая краска ГФ-032 используется для грунтования стальных металлоконструкций (кузова легковых автомобилей, рамы, арматура) и металлических изделий из сплавов алюминия и магния (катера, лодки). Краска ГФ-032 коричневого и...
Подробнее
от 122 руб./кг
Для того чтобы максимально защитить металлические поверхности, на которые постоянно оказывают влияние химически активные вещества, такие как кислоты и щелочи, при соответствующей температуре в 60 градусов...
Подробнее
от 120 руб./кг
В категории лакокрасочных материалов  представлены два типа эмали ГФ-92 ГС и ГФ-92 ХС. Они относятся  к глифталевой группе и используются строго согласно предписанному предназначению.  В частности эмаль ГФ-92 ХС...
Подробнее
от 206 руб./кг
Лакокрасочный продукт – шпатлевка ЭП-0010 успешно применяется в целях выравнивания поверхностей из любого материала (металлические и неметаллические). Допускается применение в целях грунтования. Обработанные ЭП-0010...
Подробнее
от 190 руб./кг
В категории лакокрасочных материалов  представлены два типа эмали ГФ-92 ГС и ГФ-92 ХС. Они относятся  к глифталевой группе и используются строго согласно предписанному предназначению.  В частности эмаль ГФ-92 ХС...
Подробнее
от 131 руб./кг
МЧ-240 является стойким эмалевым покрытием, которое применяется в качестве защитного слоя поверхностей металлических изделий, используемых в условиях умеренного климатического пояса в помещениях закрытого типа или...
Подробнее
от 191 руб./кг
Грунтовка типа ВЛ-019 имеет применение в качестве адгезионной и также применяется в качестве комплексного покрытия с антикоррозионными материалами и защитно-декоративной эмалью типов МЛ, ПФ, АУ, УР, НЦ, ЭП.  Область...
Подробнее
от 166 руб./кг
ХВ-114 – это эмали, состоящие из растворенной в растворителях органического типа поливинилхлоридной хлорированной смолы с примесью пигментов и пластификатора. Наносится данная эмаль пневматическим распылителем...
Подробнее
от 156 руб./кг
Глифталевая эмаль ГФ-913  является термостойким лакокрасочным покрытием, используемым в радиотехнической области. Она характеризуется яркой цветовой гаммой и может применяться  при поверхностном  покрытии...
Подробнее
Уточняйте цену
Эмаль ПФ-910 является  суспензией из пигментов, растворенных в пентафталевом лаке, в который добавлен растворитель и сиккатив. Предназначается для нанесения на металлические поверхности, к которым будет применяться...
Подробнее
от 195 руб./кг
Профессиональная мастика для обработки различных видов кровли. Идеальное средство для закрепления различных поверхностей кровельных покрытий, для лучшего эффекта необходимо наносить в несколько слоев, после...
Подробнее
от 90 руб./кг
Лак ГФ-024 является термостойким лакокрасочным покрытием, которое активно используется в разных сферах современной промышленности. Главным назначение этого лака является его применение в обработке стальных,...
Подробнее
от 119 руб./кг
Эмаль ХС-5146 предназначена для защиты от коррозии поверхностей из алюминия, титана и стали. Эмаль может наноситься на загрунтованные и не загрунтованные поверхности. Для грунтовки применяется...
Подробнее
от 182 руб./кг
ХС-04В предназначена для транспортировки резервуаров вина, а так же для обработки поверхностей хранилищ вина. Естественно, что грунт ХС-04В легко ложится на железобетон и металл. Такое покрытие является устойчивым к...
Подробнее
от 131 руб./кг
ВД-АК-00114 является декоративной шпатлевкок, как бы странно это не казалось на первый взгляд. Самая важная и основная ее особенность – это возможность нанесения на неподготовленные поверхности. Принимая во внимание,...
Подробнее
Уточняйте цену

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»