Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Назначение грунтовки ЭП-0270 состоит в окраске кузова автомобиля, предварительно загрунтованного катафорезной или анафорезной грунтовкой. Цель нанесения – выравнивание и устранение малых дефектов автомобильной...
Подробнее
от 117 руб./кг
Эмаль для деревянных и металлических поверхностей. Эту краску отличает большой выбор цветов и замечательные эксплуатационные характеристики.Свойства: эмаль устойчива к маслам, бензину и другим нефтепродуктам,...
Подробнее
от 96 руб./кг
Слой лака АС-16 способен обеспечить антикоррозионную защиту алюминиевым поверхностям, что делает его популярным в авиапромышленности. Данный состав при особой технологии нанесения позволяет получить прозрачное и,...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка судовая ДВ-05 предназначена для защиты надводных поверхностей кораблей. Как и все судовые грунтовки, это покрытие крайне стойко к воздействию индустриальных масел, пресной и морской воды. С помощью грунтовки...
Подробнее
Уточняйте цену
Данная краска замечательно подойдет как для окраски зданий изнутри, так и снаружи. Поверхности, которые можно окрашивать данной краской могут быть выполнены из оштукатуренного бетона, дерева, кирпича или же любой...
Подробнее
от 76 руб./кг
Эта разновидность красок является замечательным выбором для проведения лакокрасочных работ во внутренних помещениях дома. Они очень хорошо подходят для этого, поскольку не являются токсичными, не обладают запахом,...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак АК-593 предназначается для нанесения качественного антикоррозионного покрытия на металлические и деревянные поверхности. В его состав входит смесь смолы ВМК-5 и органических растворителей с пластификаторами....
Подробнее
от 119 руб./кг
Основным назначением грунтовки  ЭП-0214 является защита поверхностей внутри топливных баков и традиционных летающих аппаратов, и космических кораблей. Использование грунтовки ЭП-0214:Данный вид грунтовки наносится...
Подробнее
от 260 руб./кг
ВД-АК-1804 можно с легкостью назвать наилучшим примером не только универсальной, но безопасной краски. Основой данного вида красок является акрил, а саму краску можно отнести к водно-дисперсионным. Ее необходимо...
Подробнее
Уточняйте цену
Универсальная эмаль используется покраски разнообразных поверхностей: металла, дерева и других материалов. Применяется для внешних и внутренних работ по окрашиванию, в автомобильной промышленности,  при покраске...
Подробнее
от 115 руб./кг
Металлические и деревянные поверхности, особенно те, которые, в последствии, будут покрываться эмалями лучше всего грунтовать при помощи ПФ – 0244. Так же им можно временно защитить металлические изделия и отдельные...
Подробнее
от 117 руб./кг
ВД-АК-2802 — краска для внутренних работ. Выпускается в двух цветах: белом и ярко белым. Нужно заметить, что данный вид красок отлично колируется универсальной пастой. Отлично подходит для внутренних оштукатуренных и...
Подробнее
от 71 руб./кг
Лак АК-578 предназначается для создания особой пленки, покрывающей керамическую поверхность, что способствует упрощению процедуры перенесения рисунков на различные изделия из керамики. В состав материала входит...
Подробнее
от 134 руб./кг
Основное предназначение эмали ПФ-218 – окраска служебных, жилых и специальных помещений кораблей, а также специализированных конструкций к которым предъявляются особые требования пожарной безопасности.  С...
Подробнее
от 119 руб./кг
Данная краска — суспензия наполнителей и пигментов в водной дисперсии. Помимо этого в нее добавляются разнообразные вспомогательные вещества: стабилизаторы, эмульгаторв и т.д. Цвет выпуска — белый.Назначение:ВД-ВА-224...
Подробнее
от 38 руб./кг
Эмаль МЛ-152 предназначена для окрашивания металлических поверхностей, расположенных на открытом воздухе. Данная эмаль относится к числу токсичных и огнеопасных. Эмаль представляет собой смесь из органических...
Подробнее
от 250 руб./кг
Данная краска на акриловой основе, предназначается только для окрашивания потолков. Выпускается в двух расцветках: белой и ярко-белой.Назначение:Применять только для окрашивания потолков во внутренних помещениях. В...
Подробнее
от 72 руб./кг
Эмаль данной разновидности применяется с той целью, чтобы нанести на автодороги первой и второй категории линии безопасности. Подходит как для асфальтобетонных так и для цементобетонных дорог. Помимо этого, подходит...
Подробнее
от 122 руб./кг
Водно-дисперсионная краска представляет из себя суспензию пигментов, а также наполнителем в водной дисперсии. Помимо этого в состав данной краски входят разнообразные вспомогательные вещества. Краска отличается...
Подробнее
от 47 руб./кг
ВД-АК-0247 – грунтовка для обработки деталей и изделий произведенных из различных металлических сплавов. Данный грунт может выступать как в качестве самостоятельного антикоррозийного покрытия, так и в качестве...
Подробнее
от 122 руб./кг
Область применения данной эмали — защита наружной поверхности разнообразных металлических изделий. Это могут быть поверхности железнодорожных вагонов, всяческих конструкций из металлов, цистерн, железобетона,...
Подробнее
от 190 руб./кг
Эмаль данной разновидносит предназначается для нанесения разметки на дорожное покрытие, а если точнее, на асфальтовые и бетонные покрытия. Является легко наносимым и также крайне быстро высыхающим. Разметка,...
Подробнее
от 163 руб./кг
ГФ-0308  - грунт являющий собой суспензию различных пигментов и наполнителей. При этом, для повышения свойств грунтовки она содержит в своем составе сиккатив и специальные химические добавки.  Применение...
Подробнее
от 130 руб./кг
Грунт ЭП-0289 используется при создании защитного покрытия для кузовов вагонов-минераловозов, а также кузовов вагонов-зерновозов, которые эксплуатируются в сложных условиях окружающей среды. Долговечность защитного...
Подробнее
от 142 руб./кг
Основная область применения данной краски — нанесение разметки на цементобетонное или асфальтобетонное покрытие на дорогах как местного, так и государственного значения. Расцветка — белая. Эмаль представляет из...
Подробнее
от 75 руб./кг
ГФ-820 – лакокрасочный материал, который относиться к категории глифталевых эмалей и который используется для защиты всевозможных деталей, произведенных из цветных и черных металлических сплавов. Так, после полного...
Подробнее
от 141 руб./кг
АК-512 представляет собой эмаль антикоррозийного типа, которая используется в районах, в которых преобладает умеренный климат. Также данный вид эмали может быть использован в атмосфере, в которой не содержатся...
Подробнее
от 112 руб./кг
Покрытия с применением краски ПФ-1145 обладают радом свойств, которые разрешают ей применяться в судостроении и судоремонте. Они атмосферо-, влаго- и маслостойкие. Двухслойное покрытие сохраняет защитные свойства до 3-х...
Подробнее
от 105 руб./кг

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»