Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ВД-АК-2802 — краска для внутренних работ. Выпускается в двух цветах: белом и ярко белым. Нужно заметить, что данный вид красок отлично колируется универсальной пастой. Отлично подходит для внутренних оштукатуренных и...
Подробнее
от 71 руб./кг
Лак АК-578 предназначается для создания особой пленки, покрывающей керамическую поверхность, что способствует упрощению процедуры перенесения рисунков на различные изделия из керамики. В состав материала входит...
Подробнее
от 134 руб./кг
Основное предназначение эмали ПФ-218 – окраска служебных, жилых и специальных помещений кораблей, а также специализированных конструкций к которым предъявляются особые требования пожарной безопасности.  С...
Подробнее
от 119 руб./кг
Данная краска — суспензия наполнителей и пигментов в водной дисперсии. Помимо этого в нее добавляются разнообразные вспомогательные вещества: стабилизаторы, эмульгаторв и т.д. Цвет выпуска — белый.Назначение:ВД-ВА-224...
Подробнее
от 38 руб./кг
Эмаль МЛ-152 предназначена для окрашивания металлических поверхностей, расположенных на открытом воздухе. Данная эмаль относится к числу токсичных и огнеопасных. Эмаль представляет собой смесь из органических...
Подробнее
от 250 руб./кг
Данная краска на акриловой основе, предназначается только для окрашивания потолков. Выпускается в двух расцветках: белой и ярко-белой.Назначение:Применять только для окрашивания потолков во внутренних помещениях. В...
Подробнее
от 72 руб./кг
Эмаль данной разновидности применяется с той целью, чтобы нанести на автодороги первой и второй категории линии безопасности. Подходит как для асфальтобетонных так и для цементобетонных дорог. Помимо этого, подходит...
Подробнее
от 122 руб./кг
Водно-дисперсионная краска представляет из себя суспензию пигментов, а также наполнителем в водной дисперсии. Помимо этого в состав данной краски входят разнообразные вспомогательные вещества. Краска отличается...
Подробнее
от 47 руб./кг
Область применения данной эмали — защита наружной поверхности разнообразных металлических изделий. Это могут быть поверхности железнодорожных вагонов, всяческих конструкций из металлов, цистерн, железобетона,...
Подробнее
от 190 руб./кг
Эмаль данной разновидносит предназначается для нанесения разметки на дорожное покрытие, а если точнее, на асфальтовые и бетонные покрытия. Является легко наносимым и также крайне быстро высыхающим. Разметка,...
Подробнее
от 163 руб./кг
ГФ-0308  - грунт являющий собой суспензию различных пигментов и наполнителей. При этом, для повышения свойств грунтовки она содержит в своем составе сиккатив и специальные химические добавки.  Применение...
Подробнее
от 130 руб./кг
Основная область применения данной краски — нанесение разметки на цементобетонное или асфальтобетонное покрытие на дорогах как местного, так и государственного значения. Расцветка — белая. Эмаль представляет из...
Подробнее
от 75 руб./кг
ГФ-820 – лакокрасочный материал, который относиться к категории глифталевых эмалей и который используется для защиты всевозможных деталей, произведенных из цветных и черных металлических сплавов. Так, после полного...
Подробнее
от 141 руб./кг
АК-512 представляет собой эмаль антикоррозийного типа, которая используется в районах, в которых преобладает умеренный климат. Также данный вид эмали может быть использован в атмосфере, в которой не содержатся...
Подробнее
от 112 руб./кг
Покрытия с применением краски ПФ-1145 обладают радом свойств, которые разрешают ей применяться в судостроении и судоремонте. Они атмосферо-, влаго- и маслостойкие. Двухслойное покрытие сохраняет защитные свойства до 3-х...
Подробнее
от 105 руб./кг
АС-730 – эмаль, предназначенная для обеспечения долговечного антикоррозийного покрытия изделий, произведенных из черных и цветных металлических сплавов. Кроме защитных функций данная эмаль может применяться и для...
Подробнее
от 216 руб./кг
Эмаль ПФ-1189 предназначена для обеспечения защиты от коррозии, которая может возникнуть на различных видах металлических конструкций. Зачастую, такие металлоконструкции эксплуатируются в открытой атмосфере. ПФ-1189 –...
Подробнее
от 189 руб./кг
Двухкомпонентная эмаль для работы по металлической поверхности. Применяется  для покраски  автомобильного и железнодорожного транспорта, в станкостроении, машиностроении, строительстве, судостроении и при...
Подробнее
от 209 руб./кг
Данный вид эмали является суспензией для различных видов наполнителей и красителей. ЭП-140 представляет собой эпоксидную смолу, в состав которой входит органический растворитель и отвердитель. Она применяется для...
Подробнее
от 275 руб./кг
АС-131 – эмаль на основе акриловых смол с добавлением пигментов и органических растворителей. Данный лакокрасочный материал используется для обеспечения защитных покрытий для разнообразных металлических деталей....
Подробнее
от 126 руб./кг
Данная шпатлевка под названием ПФ-0052 используется для заполнения и выравнивания строительных поверхностей, а также исправления дефектов нанесенной грунтовки. Ее наносят на бетонные, деревянные, асбоцементные, а...
Подробнее
от 128 руб./кг
ЭП-525 – эмаль на основе эпоксидной смолы, выпускается в трех вариантах расцветки: серой, темно-серой и темно-зеленой. Лакокрасочный материал предназначен для обеспечения защитных покрытий для изделий, которые...
Подробнее
от 165 руб./кг
Лакокрасочное изделие ЭП-5285 применяется для дезактивируемой отделки наружных поверхностей оборудования конструкций помещений, а также в некоторых случаях трубопроводов. Покрытие способно выдерживать высокие...
Подробнее
от 385 руб./кг
Эмаль КЧ-767, представляет собой вещество, которое относится к классу однокомпонентных специализированных лакокрасочных составов. К физико-химическим свойствам данного вещества, следует относить повышенную...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак автомобильный АК-113 применяют для покрытия металлических поверхностей. Он обладает высокими антикоррозионными свойствами, отличной водостойкостью, хорошо защищает изделия, применение которых не предполагает...
Подробнее
от 189 руб./кг
ХВ-536 представляет собой одну из разновидностей покрытия хлорвинила, которое используется вместе с такими видами грунтовок как АК-070 и ФЛ-086. Главным предназначением данного вида эмалей, является окраска внутренних...
Подробнее
от 156 руб./кг
Данный вид отвердителей, предназначен для применения в качестве ускорения процесса твердения различных видов смол, таких как эпоксидные, ионообменные и присадки. Зачастую, отвердитель полиэтиленполиамина...
Подробнее
от 550 руб./кг
Эмаль разновидности ЭП-1155 применяется для обеспечения надежной защиты не только мостовых ферм, находящихся в водных средах, но также и различного рода металлических конструкций. Эмаль обладает высоким уровнем...
Подробнее
от 370 руб./кг

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»