Особенности и область использования грифельной краски

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
С помощью этого материала достигается интересный эффект, имитирующий поверхность школьной доски. Такая краска подходит для стен, потолка и меблировки. Грифельная поверхность устойчива к механическим повреждениям, прочная, огнестойкая, подходит для рисования и обладает еще массой достоинств, требующих детального рассмотрения.
 
Грифельную краску можно изготовить своими силами. Для этого потребуется простая краска, вода и гипс. Все компоненты смешивают в соотношении 3:1:2. Альтернативный способ приготовления – стакан акриловой краски и пара ложек цемента или цементной смеси. Колер подойдет любой. Готовые составы обладают большей стойкостью, поскольку при производстве в них добавляют мраморную крошку.
 
Классические цвета – черный, темно-серый, реже темно-зеленый. На настоящий момент производители расширяют цветовую палитру, поэтому не составит проблемы подобрать для интерьера идеальный оттенок. Стоимость банки объемом 0,75 л составляет порядка 1000 рублей. 
 
С нанесением состава проблем не возникнет: это делается так же, как и в случае с обычными красками. С поверхности тщательно удаляют предыдущее покрытие, наносят грунтовку. Окрашивание производят валиком или кистью, ограничив обрабатываемую площадь малярным скотчем. Важно понимать, что краска сохнет достаточно быстро, а для обеспечения прочности необходимо нанесение нескольких слоев.
 
Область использования
 
Конечно, такой вариант не подойдет для обработки всех стен в помещении. Грифельная краска представляет собой специальный продукт, используемый для обеспечения особого декоративного эффекта, акцентирования внимания на определенной части интерьера, к примеру, на игровой зоне в детской или кухонном фартуке.
 
На обработку одного квадратного метра площади потребуется около 125 мл средства. Можно приобрести и грифельные краски в баллончиках. Их легко использовать для окрашивания неоднородных промежутков или обновления покрытия, которое от времени потеряло первоначальную привлекательность.
 
Как уже отмечалось, эта краска идеальна для детской. С ее помощью можно выделить место для рисования в случае с малышами или оформить уголок для школьника или студента. Такой участок органично впишется в зону домашнего офиса, поскольку его можно использовать для срочных записей и оживления интерьера. 
 
В удалении написанного или нарисованного нет ничего сложного. Менять оформление стен можно даже несколько раз в день. Естественно, неограниченную свободу действий оценят по достоинству юные члены семьи, а также творческие люди. Этот продукт идеально подойдет для быстрого обновления старых предметов меблировки. На окрашенном комоде можно периодически рисовать необычные узоры или наносить орнамент, а на журнальном столике устраивать состязание в крестики-нолики или «Морской бой».
 
Такое покрытие долго служит даже при активной эксплуатации. Область применения грифельных поверхностей ограничивает только фантазия хозяев дома. 
 
1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 246-38-24+7 (910) 341-66-93
2003-2021 © Краском
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Создание сайта - компания Бихайв