Фасадные краски

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ВД-АК-1806 - Акриловая водо-дисперсионная фасадная краска, служит для колерования водо-дисперсионных красок, а также возможно ее использование, как самостоятельный окрашивающий материал. Маслянистая, вязкая жидкость, не...
Подробнее
Уточняйте цену
ВД-АК-1805 - Даная водоэмульсионная-краска предназначена для внутренних и наружных отделочных работ. Можно использовать как для окрашивания оштукатуренных фасадов и различных сооружений, так и для внутренних работ по...
Подробнее
Уточняйте цену
АК-193 - Акриловая фасадная краска. Представляет собой взвешенную смесь пигментов, наполнителей и специальных добавок в растворе акрилового полимера. Краска предназначена для окраски оштукатуренных, кирпичных,...
Подробнее
от 209 руб./кг
АК-191 - Фасадная краска для наружных работ. Применяется для окрашивания жилых зданий и производственных помещений. Имеет высокую устойчивость к различным загрязнениям, климатическим и атмосферным изменениям, обладает...
Подробнее
от 203 руб./кг
АК-191 «Акра» используется в качестве наружного покрытия на кирпичных, оштукатуренных, бетонных, а также деревянных поверхностях. Краска для фасадов АК-191 «Акра» это суспензия в растворе сополимера БМС-86, в который...
Подробнее
Уточняйте цену
ХП-188 – быстросохнущая фасадная краска, которая делает покрытие матовым и однородным. При температуре около 20®С краска высыхает в течение часа. Краска легка в использовании, прекрасно наносится на деревянные,...
Подробнее
от 166 руб./кг

Являясь одним из лучших отделочных материалов для наружных работ, фасадные краски пользуются очень большим спросом. Их применяют для покраски поверхностей, Фасадные краскиподверженных атмосферным воздействиям, а также для окрашивания фасадов зданий, всевозможных конструкций и сооружений.

Основные компоненты фасадных красок – это смесь пигментов с разными связующими веществами в зависимости от области их применения. Также в их состав входят всевозможные наполнители и целевые добавки.

Все фасадные краски условно делят на две группы: на основе растворителей и водоэмульсионные. Фасадные краски на основе растворителя можно использовать при низкой температуре.

К тому же они влагоустойчивы. Однако, главный их недостаток – низкий уровень экологической безопасности. Именно по этой причине на сегодняшний день используют высококачественные экологически безопасные и дающие отличный результат водоэмульсионные краски. И пожалуй, самые популярные среди них – это фасадные акриловые краски.

Некоторые  их преимущества:

  • Экологическая чистота и отсутствие запаха.
  • Высокая технологичность (равномерно наносится на любую поверхность).
  • Отсутствие токсических веществ, опасных для здоровья.
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.
  • Стойкость при использовании химических моющих средств.

Правила применения

Окрашиваемая поверхность очищается от пыли, грязи, соли, масел и других посторонних веществ. Все неровности выравниваются, трещины и щели заделываются.

Затем поверхность обрабатывается грунтовкой. Акриловая фасадная краска перед нанесением тщательно перемешивается.

При необходимости разбавляется водой в количестве не более 10%. Наносится с помощью кисти, валика или специального распылителя. Период окончательного высыхания – от 14 до 20 часов.

После высыхания поверхность имеет пленочное или пористое покрытие, защищающее ее от вредных воздействий.

Основные свойства фасадных акриловых красок:

  1. Повышенная атмосферостойкость - способность в течение длительного времени сопротивляться разрушающему действию Краски для фасадаразличных атмосферных факторов.
  2. Светостойкость, обусловленная концентрацией пигмента или красителя, а также наличием различных добавок, способных сохранять свойства при воздействии света.
  3. Морозостойкость или устойчивость к перепаду температур с сохранением свойств материала и его характеристик.
  4. Паропроницаемость – способность пропускать водяные пары в атмосферу, другими словами – способность «дышать».
  5. Отличная сцепляемость (адгезия) с различными типами поверхностей.
  6. Механическая прочность.
  7. Стойкость к различным видам загрязнений и легкость мытья.
  8. Обширная цветовая гамма (возможность колеровки).
  9. Высокая способность отражать световой поток.

Одним из производителей ЛКМ является компания «Краском». Здесь можно приобрести, как высококачественные акриловые краски, так и другую продукцию, такую как фасадные краски по дереву и по бетону, по металлическим и железобетонным поверхностям.

Весь товар компании обладает отличными эксплуатационными характеристиками, полностью соответствует ГОСТам. Товар можно приобрести как оптом, так и в розницу по доступным ценам и в удобной таре.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 246-38-24+7 (910) 341-66-93
2003-2020 © Краском
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Создание сайта - компания Бихайв