Информация

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

О достоинствах эмали, используемой для покраски автомобиля можно говорить долго. Несравнимыми свойствами ее является долгий эксплуатационный срок при любых климатических условиях, большой выбор оттенков, невероятный блеск.
Финальный результат работ по восстановлению лакокрасочного слоя на деталях имеет прямую зависимость от технологии приготовления краски. Материалы, используемые при покраске автомобиля, нуждаются в разбавлении и активировании растворителями.
Как правило, в холодное время года легковые авто, которые не используют по их прямому назначению, помещают на, так называемую, консервацию. В основном это гаражи и всякого рода боксы, которые естественно не отапливаются или же вовсе уличные открытые площадки.
Чем же покрасить свое авто, какую краску выбрать? Перед тем как освежить интерьер своего авто, каждый автолюбитель задает себе эти вопросы, ответ на которые – автомобильные эмали.
Сами по себе лакокрасочные материалы под названием «краска или эмаль для автомобилей» обрели широкое распространение на сегодняшний день. Сфера применения их – защита металла машины на весь эксплуатационный срок и восстановление краски на автомобиле в случае его повреждения.
Многие начинающие строители часто задают вопрос: можно ли быстро, и главное, качественно сделать ремонт в помещении без особых материальных затрат? Конечно же, да. И одним из строительных материалов, который способен помочь в этом вопросе является водоэмульсионная краска.
Для того чтобы понять различие автомобильных красок необходимо проанализировать их химические составляющие. Краски можно разделить на три вида
Для того чтобы вы смогли эксплуатировать ваш автомобиль и наслаждаться его внешним видом важно своевременно покрывать автомобиль лакокрасочным материалом. Это позволит предать вашей машине красивый вид и в тоже время вовремя защитит от появления коррозии на кузове
У каждого владельца транспортного средства спустя время после его приобретения наступает момент, когда покрытие кузова следует обновить. В таком случае возникает сложность правильного подбора цвета автоэмали.
Основная часть автовладельцев рассматривает автомобиль не только, как оборудование для перемещения по городу, но и как вещь, которой можно гордиться. Любители машин обращаются на станции по ремонту даже при возникновении на его кузове малейшей, почти не заметной царапины.

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 246-38-24+7 (910) 341-66-93
2003-2021 © Краском
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Создание сайта - компания Бихайв