Эмали для пищевой промышленности

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
КО-42 – устойчивая к влиянию высоких температур эмаль (до +100°C), применяемая для окрашивания пищевых и иных металлических емкостей, контактирующих с горячей водой. Отличается первоклассной степенью защиты от...
Подробнее
от 278 руб./кг
ХС-769П представляет собой двухкомпонентную эмаль, применяемую главным образом для предохранения от образования коррозии на стенках металлических емкостей, используемых для содержания воды для питья и приема душа....
Подробнее
от 223 руб./кг
Чтобы защитить внутренние поверхности применяется эмаль Б-ЭП5297. Это могут быть металлические или бетонные емкости, предназначенные для хранения спиртосодержащих веществ и обычной воды. Также данной эмалью могут...
Подробнее
от 390 руб./кг

Каждый день нами используется огромное количество продуктов, которые могут привести к коррозии пищевых емкостей, в которых мы их готовим или храним. Уксус, молоко, фруктовые и овощные соки ежедневно используются в хранении и готовке, и мало кто знает, что без пищевых емкостей с антикоррозийным покрытием это было бы просто невозможно.

К данному виду покрытия предъявляются особые требования: оно не только должно качественно работать по своему прямому назначению, но, и обязано не допускать Пищевая промышленностьпопадание в продукты вредных веществ, при прямом контакте.

Польза от использования антикоррозийного покрытия.

Пищевая промышленность часто использует емкости, которые при влиянии агрессивных компонентов не пострадают от электролитической коррозии, являющейся причиной постоянного возникновения больших ржавчин на сварных стыках.

Поэтому при использовании различных кислот (яблочной, лимонной, молочной), спиртосодержащих веществ, масел, стоит улучшить защиту производственных устройств.

Самым надежным способом защиты емкостей, да и продуктов, находящихся в них, является специальная антикоррозийная краска. Она выдерживает высокие температуры, соленую и пресную воду, моющие средства. Данные характеристики обеспечиваются минимальной долей летучих веществ в покрытии.

Другие способы использования.

Также данное покрытие можно использовать в быту для многих целей. Оно подойдет для реставрации эмалированных кастрюль и для покрытия совсем растрескавшейся ванной.Пищевая промышленность

Краска для пищевых емкостей не потеряет популярность и известность благодаря своим полезным качествам: она помогает наслаждаться продуктами, не насыщенными вредными добавками, а также не позволяет вредным веществам влиять на их качество.

Свойства эмали.

Эмаль предназначена для окраски разнообразных поверхностей (бетон, кирпич, древесина) в целях антикоррозийной защиты агрегатов, используемых в условиях промышленности.

Эмальное покрытие наносится для защиты от агрессивных щелочей, газов, кислот, а также для корректировки и восстановления покрытия на посудных изделиях. Довольно часто эмаль используют, как финишное покрытие противней для выпечки, емкостей для хранения виноматериалов, воды, а также для хранилищ продуктов питания.

Эмаль используется для создания прочного лакокрасочного покрытия для защиты пищевых емкостей от агрессивного влияния жидких пищевых продуктов, окрашивания поверхностей, подвергающихся воздействию газов, солей, щелочей, растворам минеральных кислот и других химических компонентов.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»