Растворители

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Любой ремонт, любые работы по грунтовке, покраске, лакировке не обойдутся без использования растворителей. Их применение не только сокращает расход строительных жидкостей, но и приводят их в пригодность.

Растворители – летучие смеси или жидкости, обладающие способностью растворять различные органические материалы.

Цель их  применения заключается в разбавлении и Растворителиразжижении вяжущих веществ или смесей на их основе, для уменьшения вязкости и положительного воздействия на технологические характеристики.

Активное использование данных веществ наблюдается при работе с гидроизоляцией, с использованием материалов, которые основаны на смолах.

С их помощью можно эффективно справиться с очисткой инструментов, а также с промывкой оборудования.

Качество растворителей определяется по внешнему виду и плотности вещества, летучести паров, кислотности, содержанию воды и различных примесей, температуре вспышки.

Более того, следует обратить внимание на показатели, которые характеризуют уровень токсичности, а также пожароопасность.

Растворители подразделяются на два вида: неорганические и органические.

К органическим веществам относят следующие вещества:

  1. Чистые углеводороды, которые включают в себя: декалин, «Уайт-спирит», тетралин, способные растворять масла, скипидар, воск, алкидные смолы. Самым распространенным химическим растворителем считается «Уайт-спирит», для разбавления красок. Он используется исключительно в лакокрасочных работах.
  2. Ароматические соединения углеводорода, к которым относятся такие вещества, как толуол, стирол, и другие разбавители с химической активностью. Несмотря на их универсальность, их воздействие может быть пагубным для здоровья.

Остальные разбавители применяются в разнообразных сферах деятельности.

Наша компания «Краски На Набережной» занимается продажей продуктов высокого качества, которые помогут в работе с эмалями, грунтовками и лаком. У нас вы можете приобрести продукцию по доступным ценам, которые имеют сертификаты качества. Также есть возможность приобрести товар оптом, что позволяет существенно экономить.

Компания «Краски На Набережной»  занимается реализацией строительных, судовых, автомобильных, дорожных, антикоррозионных химических растворителей по приемлемым ценам, как оптом, так и в розницу.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»