Отвердители

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Отвердитель Сиккатив НФ-1 предназначен для ускорения процесса сушки, а также затвердения практически всех видов лакокрасочных изделий, в том числе эмали, а также грунтовки. Стоит отметить, что отвердитель может быть...
Подробнее
от 550 руб./кг
Отвердитель №1 – это пятидесяти процентный раствор, который состоит из гексаметилендиамина или же из метилпентаметилендиамина в спиртовом растворе изопропила. Главным предназначением данного отвердителя, является...
Подробнее
от 550 руб./кг
Отвердитель №3, является отвердителем маркированного типа, который предназначен для процесса ускорения высыхания или же затвердения различных видов смол, а также материалов из лака и краски. В состав данного...
Подробнее
от 550 руб./кг
Отвердитель №5 представляет собой смесь полиамидной смолы и органических растворителей. При его использовании, становится возможным максимально ускорить процесс высыхания различных видов лакокрасочных изделий, в...
Подробнее
от 550 руб./кг
Данный вид отвердителей, предназначен для применения в качестве ускорения процесса твердения различных видов смол, таких как эпоксидные, ионообменные и присадки. Зачастую, отвердитель полиэтиленполиамина...
Подробнее
от 550 руб./кг

Все мы, в нашей жизни, так или иначе, сталкивались с лакокрасочными покрытиями. У большинства из них, время высыхания очень велико – от суток и более. Каждый из нас ценит свое время, и в случаях, когда его совсем мало, нам на помощь приходят отвердители. Их основное преимущество – сократить время высыхания краски (лака, эмали, грунта).

ОтвердительПри этом, качество покрытия остается безупречным. Большинство продуктов получают путем смешивания различных веществ. Для этого отвердитель смешивают с эпоксидной смолой, она выступает основным компонентом этой смеси.

Затвердевшая эпоксидная смола принимает новые физико-химические характеристики. Так как многие продукты содержат в себе разные химические растворители, они могут быть опасны своей токсичностью.

Поэтому при использовании любых лакокрасочных материалов не стоит забывать о технике безопасности. Наша компания «Краски На Набережной» занимается поставками и продажами отвердителей.

Ознакомиться с ассортиментом нашей продукции вы можете в каталоге. Все наши материалы соответствуют стандартам и сертифицированы. Мы предоставляем возможность заказывать лакокрасочные материалы оптом, что приятно сказывается на цене.

Кстати, на данный момент большинство лаков, красок, эмалей и грунтовок содержат в своем составе отвердитель, который и способствует их быстрому высыханию.

На сайте компании «Краски На Набережной»  вы можете узнать характеристики всех видов продукции и подобрать именно тот, который необходим для выполнения вашей задачи.

Виды отвердителейОтвердители

  1. ПЭПА – очень популярное вещество для эпоксидной смолы, которое представляет собой масляную жидкость  светло-желтого или же бурого цвета. При необходимости, заменить ПЭПА, можно веществом ТЭТА.
  2. Изур – продукт, имеющий привлекательную цену и большой спектр применения. Он содержит в себе кислоты, которые вступая в реакцию, способствуют быстрому высыханию краски или лака.

Отвердитель Изур может применяться для:

  •  понижение температуры и уменьшение времени высыхания меламиноалкидных автоэмалей;
  •  затвердевания эпоксидных грунтовок;
  •  при использовании синтетических автоэмалей;
  •  когда применяются акриловые и уретановые лаки (эмали и грунтовки), в качестве компонента.

На сайте, в разделе контакты, вы найдете телефонные номеров наших специалистов, они помогут купить любой выбранный вами в каталоге продукт, производства «Краски На Набережной»  по выгодной цене, оптом или в розницу.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»