Клеи, герметики, специальные составы, смывки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
При помощи клея 88-СА, можно осуществлять склейку различных видов материалов. В его основе, лежит резиновая смесь и фенолформальдегидная смола. Стоит отметить, что после высыхания, он без особых проблем справляется с...
Подробнее
от 320 руб./кг
БФ-2 и БФ-4 представляют собой достаточно прочные виды клеев, при использовании которых следует поддерживаться определенных правил. Хочется сказать, что применение данных видов клея, способно осуществить практически...
Подробнее
от 550 руб./кг
Клей БФ-6 предназначен для склейки бумажных и тканевых материалов. К тому же, его можно использовать при мелких травмах. Состав данного клея представляет собой фенолополивинилбутиральную композицию, а также...
Подробнее
от 550 руб./кг
Каждый человек знаком с клеем ПВА с самого детства. Дело в том, что данная разновидность клея, является одной из самых универсальных и простых в эксплуатации. Клей ПВА может похвастаться достаточно большой силой...
Подробнее
от 120 руб./кг
Эпоксидный клей предназначен для осуществления процесса склейки пластика, стекла, металлических или же других изделий. К тому же, данный материал может быть использован для склеивания материалов, которые обладают...
Подробнее
от 190 руб./кг
ХВ-036 – редкое защитное покрытие, за основу взят хлорвинил, энергично употребляемое в наше время в области складского хранения. Исполняется отделка изделий, обладающих металлическими поверхностями, с помощью...
Подробнее
от 143 руб./кг
Основным назначением клея ХВК-2 является процесс склеивания различных видов хлопчатобумажных тканей и древесины, фанеры и загрунтованных материалов. При этом в дальнейшем, склеенный материал будет окрашен лаком или...
Подробнее
от 620 руб./кг
НазначениеИспользуется для приклеивания резины к стеклу, металлу, бетону и иным поверхностям холодным методом. По своим свойствам клей 88-НП поход на клей марки 88-СА. Однако по ряду особенностей он превосходит своего...
Подробнее
от 320 руб./кг

Часто бывает ситуация, когда дорогая нашему сердцу фарфоровая чашка случайно падает на пол и у нее откалывается ручка. Не редко случаются и поломки различных деревянных частей интерьера.

Герметики и клеиРеже получается, сломать какую-либо вещь из металла или оргстекла. Когда происходят такие поломки, возникает желание вернуть время обратно и поправить маленькую неосторожность.

Но, к сожалению, это невозможно. Зато можно склеить поломавшуюся вещицу, вернув (или практически вернув) ее начальный вид. В таких ситуациях мы и применяем клеящее вещество.

Клей - вещество на естественной или химической основе, которое используется для соединения различных материалов за счет свойств химического состава.

Сегодня использование клея в быту развито довольно широко и поэтому существуют клеящий продукт  для ремонта элементов из разного материала – оргстекла, металла, дерева и других.

Многие современные вещества способны склеить части вещи до такой степени, что трещина станет почти незаметной. Также, клей часто применяются при строительстве.

Основные виды клеящих веществ:

1) Природные клеи:

  • животного, белкового происхождения;
  • растительные, в основе которых лежит смола, крахмал, каучук;Герметики
  • минеральные - изготавливают путем химической и термической обработки природных ресурсов.

В основном природные продукты используются в мебельной промышленности.

2) Синтетические клеи. Производят на базе синтетических смол, которые получаются благодаря химической обработке.

В основе синтетического продукта лежит:

  • клеевое вещество;
  • растворитель;
  • вспомогательные вещества.

Что мы готовы вам предложить

Наша компания производит поставку качественного клея на базе высококлассного сырья. Мы используем современные и экономичные технологии, которые позволяют предложить покупателям продукцию по низкой цене.

Компания «Краски На Набережной» продаем различные типы бытового, а также строительного клея в удобной таре и с быстрой доставкой на объект. При покупке нашей продукции, вы можете быть уверены в его высоком качестве и низкой цене. Для оптовых покупателей, мы готовы предложить специальные условия, которые оговариваются индивидуально.

Товар компании «Краски На Набережной»:

  1. Удобен в применении;
  2. Невосприимчив к действию окружающей среды;
  3. Водостойкий;
  4. Доступен в цене;
  5. Прочно склеивает любые материалы.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»