Строительные грунтовки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Грунтовка ВД-АК-0801 является великолепным материалом для покрытия, обладающим множеством неоспоримых достоинств:Удаление пыли с обрабатываемых поверхностей, укрепление осыпающихся цементных растворов и штукатурок...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовка ЭП-0199 используется для обработки поверхностей из черных металлов, которые в результате длительного влияния газов, кислот или щелочей, подверглись воздействию коррозии. Данное вещество обладает...
Подробнее
от 152 руб./кг

Строительная грунтовка – это жидкий стройматериал, используемый при отделке поверхности. Применяется для улучшения сцепления основания со слоями, накладываемыми в дальнейшем.

Строительные грунтовки получают путем смешивания самых разных веществ. В качестве связующего вещества выступает полимерный клей.

Составные части грунтовки можно поделить условно на следующие группы:

Применение строительной грунтовки1. В строительстве часто используется пропитывающая грунтовка. Ее применяют, если отделываемая часть имеет пористые поверхность и основание, из-за чего происходит чрезмерное впитывание грунтовки.

Пропитывающая грунтовка очень экономичная, благодаря тому, что состав способен закупоривать поры и не давать отделочному материалу проникать в поверхность отделываемого элемента.

При высыхании состава образуется полимерная цепочка, которая способна сделать поверхность стойкой и очень прочной.

В связи с этим уменьшается и глубина проникновения грунтовки. Она варьируется от 1 до 5 миллиметров.

2. В настоящее время очень часто используются закрепляющие грунтовки. Их свойства позволяют работать со всеми видами шпатлевок, бетона и штукатурок.Строительные грунтовки

3. Праймер – состав, предназначение которого заключается в увеличении адгезии между основанием и выбранным вами отделочным материалом.

Состав относится к классическим грунтовкам. Его главной характеристикой является то, что он не содержит абсолютно никаких добавок.

Но это не единственные классификации строительных грунтовок. Кроме этого, их разделяют и по связующим веществам. Таких групп существует большое количество, а некоторые являются разведенной специальным составом краской.

Если вы используете состав, не забудьте учесть вид поверхности, которую подвергаете обработке. Это может быть бетон или кирпич, дерево или гипсокартон, керамзитный блок или другие материалы.

Принимайте во внимание  особенности помещения. Необходимо выявить уровень влажности.

Подумайте заранее и о способе последующей обработки. К таким способам относятся оштукатуривание, покраска, укладка разнообразной плитки.

Чтобы работы были выполнены качественно, правильно подбирайте грунтовку. Сейчас существует большое количество стройматериалов и составов, в связи с этим выбор не должен стать проблемой.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»