Железнодорожные грунтовки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Прочная грунтовка ПФ-0142 для ч. металлов. Грунтовка позволяет полностью защитить от влаги, скачков температуры, а так же от различных газов и пара, которые сильно воздействуют на металл. ПФ-0142 помимо этого может...
Подробнее
от 121 руб./кг

Грунтовки для железнодорожного транспорта, это особый вид грунтовок, которые создают защитный слой на поверхности металлов.

При нанесении грунтовки, Грунтовка для поездовувеличивается адгезия (сцепление различных поверхностей). Также эти грунтовки предотвращают разрушение металлов и повышают их износостойкость.

В связи с тем, что на железной дороге  в основном используются детали из чугуна и стали, в результате эксплуатации, они подвергаются сильной коррозии.

Для продления срока работы металлических изделий и были созданы специальные железнодорожные грунтовки.

Наши предложения.

Предлагаем высококачественную  пенфталевую  грунтовку, которую можно применять в качестве самостоятельного покрытия, а также как основу для  окончательной покраски. Наши грунтовки хорошо защищают металл от различных газов, от высоких и низких температур, и от повышенной влажности.

Основные свойства:

  1. Надежная защита от кислот, минеральных масел и щелочей.
  2. Применение в различных температурных и климатических условиях.
  3. Длительная  эксплуатация (10 лет).Железнодорожные грунтовки
  4. Хорошая водостойкость.
  5. Разнообразные способы нанесения (валиком, распылителем или кистью).
  6. Короткое время высыхания.
  7. Полное соответствие техническим условиям и ГОСТам.
  8. Доступная цена.

Преимущества наших грунтовок:

  1. Красивый внешний вид окрашенных изделий.
  2. Широкий ассортимент.
  3. Надежная защита от плесени, солей и механических воздействий.
  4. Простота нанесения покрытия.
  5. Защита от ультрафиолета, влажности, низкой и высокой  температуры.
  6. Экономичность, за счет высокого качества.
  7. Выдерживает транспортировку и хранение при минусовых температурах.
  8. Не имеет в своем составе свинца или хрома.

Основное направление деятельности компании “Краски На Набережной” - это  продажа и поставки отличной железнодорожной грунтовки. Нашу продукцию можно выбрать  по каталогам.

По низким ценам можно купить только у производителя. Зная  безупречное качество нашей продукции, потребители, как правило, заказывают крупные партии, которые мы обеспечиваем всеми необходимыми сертификатами, документами и разрешениями.

У нас хорошо развита консультативно-справочная служба. Специалисты нашей фирмы помогут подобрать продукцию соответствующую  вашим запросам, оптимальную по цене и всегда высокого качества. Заказывая продукцию оптом, вы получите грандиозные скидки. Желаем успехов в работе и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»