Антикоррозийные лаки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ЭП-79 является антикоррозийным лаком, который применяют на сегодняшний день во время обработки и подготовки к окрашиванию любых металлических поверхностей разного назначения. ЭП-79 имеет безупречные эксплуатационные...
Подробнее
от 173 руб./кг
ЭЦ-550 Ф является лакокрасочным материалом, который используется главным образом  в промышленности. Первостепенным назначением этого лака является его защитная функция. Созданное этим лаком покрытие имеет...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак битумный марки БТ-123 применяется для защиты неметаллических изделий, конструкций из металлов от коррозии при длительном хранении и перевозке (при условии качественного покрытия в один слой в умеренном климате...
Подробнее
от 95 руб./кг
НЦ-551 - лак, который используется для обработки специальных поверхностей с целью придания им натяжения и прочности. Он представляет собой  растворимый  коллоксилин в смеси растворителей и разбавителей...
Подробнее
от 260 руб./кг
Лак автомобильный АК-113 применяют для покрытия металлических поверхностей. Он обладает высокими антикоррозионными свойствами, отличной водостойкостью, хорошо защищает изделия, применение которых не предполагает...
Подробнее
от 189 руб./кг
Лак АК-578 предназначается для создания особой пленки, покрывающей керамическую поверхность, что способствует упрощению процедуры перенесения рисунков на различные изделия из керамики. В состав материала входит...
Подробнее
от 134 руб./кг
Лак АК-593 предназначается для нанесения качественного антикоррозионного покрытия на металлические и деревянные поверхности. В его состав входит смесь смолы ВМК-5 и органических растворителей с пластификаторами....
Подробнее
от 119 руб./кг
Слой лака АС-16 способен обеспечить антикоррозионную защиту алюминиевым поверхностям, что делает его популярным в авиапромышленности. Данный состав при особой технологии нанесения позволяет получить прозрачное и,...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак АС-528 отличается своими антикоррозионными свойствами. Поверхности, покрытые таким составом, не будут выгорать под солнечными лучами. Лак хорошо сопротивляется таким агрессивным средам, как вода и бензин. Скорость...
Подробнее
от 199 руб./кг
Лак применяется для олифования  и отделки поверхностей из дерева. Он защищает деревянные поверхности сооружений и конструкций от возможного негативного воздействия факторов внешней среды. Лак можно использовать...
Подробнее
от 230 руб./кг
Данный лак предназначается для создания защитных пленок на дюралюминиевых поверхностях. При условии соблюдения всех правил нанесения лак АС-82 создает на алюминиевых сплавах прозрачную пленку, устойчивую к...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак ВЛ-51 способен предоставить металлическим изделиям и конструкциям надежную защиту от коррозии. В состав покрытия входят растворы формальдегидных смол, льняного масла, этилового спирта и прочих химических веществ....
Подробнее
от 236 руб./кг
Сферу отечественной авиации невозможно представить без лака марки ВЛ-725. Он широко применяется для герметизации поверхностей металлического типа: стальных, магниевых и т.д. Благодаря физическим свойствам лак...
Подробнее
от 151 руб./кг
Лак ГФ-024 является термостойким лакокрасочным покрытием, которое активно используется в разных сферах современной промышленности. Главным назначение этого лака является его применение в обработке стальных,...
Подробнее
от 119 руб./кг
Для того чтобы максимально защитить металлические поверхности, на которые постоянно оказывают влияние химически активные вещества, такие как кислоты и щелочи, при соответствующей температуре в 60 градусов...
Подробнее
от 120 руб./кг
Основной областью использования данного вида лака является металлическая поверхность и ее влагостойкая и маслостойкая защита. Что касается способа нанесения лака ЭП-524, то его наносят кистью. Наносить необходимо...
Подробнее
от 165 руб./кг
Для того чтобы защитить поверхность от щелочей, разных смесей, а также разных перепадов температуры и влажности используется лак ЭП-730. Также этот лак используется в качестве составляющей для щелочеустойчивых эмалей....
Подробнее
от 180 руб./кг
Лакокрасочное изделие ЭП- 741 обеспечивает надежную защиту фосфатированной продукции из металла от разного вида коррозий и повреждений. Помимо этого, лак защищает поверхность металлического изделия от перепадов...
Подробнее
от 210 руб./кг
Лак МЛ-133  используют в качестве декоративного покрытия оксидированных и анодированных алюминиевых поверхностей.В состав данного вида лака входят меламино-формальдегидные и алкидные смолы, а также органические...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак ХВ-5179 – это смесь пластификатора, органических растворителей и поливинилхлоридной хлорированной смолы. Используется для покрытия специальных видов стали. Применение: Лакокрасочное изделие выдерживает...
Подробнее
от 148 руб./кг
Лак используется для защиты алюминиевых изделий от механических повреждений.  Он обеспечивает протекторную защиту от коррозии. Лак наносится на поверхность алюминиевых изделий с помощью краскораспылителя. Чаще...
Подробнее
от 127 руб./кг
Антикоррозийный лак незаменим для деформированных и склонных к образованию трещин конструкций. Благодаря нему, поверхность изделий и конструкций надежно защищена от агрессивных сред, а также от минеральных масел....
Подробнее
от 126 руб./кг
Лак применяется в качестве антикоррозийного покрытия трубопроводов, железобетонных конструкций, промышленного оборудования и т.д. Перед его использованием следует очистить поверхность от всех загрязнений. Все...
Подробнее
от 151 руб./кг

Металл является более прочным и долговечным материалом, по сравнению с древесиной, однако и у него есть свои слабости. Одной из такой слабости является коррозия.

Какой бы прочным металл не был, он имеет свойство ржаветь. Для того, чтобы защитить металл от коррозии используются различные антикоррозийные лакокрасочные Антикоррозийные лакиматериалы.

Однако, часто есть необходимость, того, что нужно оставить металлическую поверхность прозрачной, но обработать от коррозии все-таки нужно. К примеру, если это различные гравюры на металле.

В этом случае используются антикоррозийные лаки, которые способны надежно защитить металлическую поверхность от различных воздействий окружающей среды: влаги, газов.

Современные поставщики могут позволить себе производить десятки различных видов антикоррозийных лаков.

Существуют лаки узкой специализации, которые предназначены только для борьбы с коррозией, универсальные – обеспечивающие защиту металлической поверхности в комплексе.

Большинство антикоррозийных лаков способны противостоять воздействию солей, влаги, вредных металлов. Антикоррозийные лаки  продлевают жизнь узлам и агрегатам техники.

Одним из ключевых свойств антикоррозийного лака считается его влагоизоляция. Он имеет высокую влагоустойчивость  и способность к адгезии, что обеспечивает лаки антикоррозийныеметаллическим узлам более долгий срок службы.

Антикрозийные лаки обладают высокой стойкостью к воздействию внешней среды, прочностью, удобны при нанесении.

Наша компания “Краски На Набережной” готова предложить своим клиентам огромный выбор антикоррозийных лаков, с подробным описанием и техническими характеристиками, а также особенностями их применения и мерами предосторожности при работе с лаками.

Лаки нашей компании обеспечивают сильную антикоррозийную защиту.

Они способны равномерно распределяться по обрабатываемой поверхности, прочны, обладают отличными сцепными свойствами.

Антикорозийные лаки, предложенные компанией “Краски На Набережной” прошли все сертификации и соответствуют ГОСТам. Компания готова предложить свою продукцию, как оптом, так и в розницу по доступным ценам. Если у вас  возникнут вопросы, то можете связаться с нашими специалистами, которые помогут вам их решить.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»