Автомобильные лаки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Cпециализированный лак НЦ – 276 применяют в автомобильной промышленности, а именно для подготовки к алюминированию пластмассовых заводских значков автомобилей «Жигули», «Волга», «Чайка», а также в станкостроении, для...
Подробнее
Уточняйте цену
Cпециализированный лак НЦ – 5198 применяют для создания герметичного барьера на торцевой части топливного насоса машин марки «Жигули». Лак автомобильный создает гладкую поверхность, которая не дает просочиться...
Подробнее
от 135 руб./кг
Лак для машины АК-1112 предотвращает почти все виды возможных загрязнений– от уличной грязи до маркеров, ручек, различных красок и т.п. Даже если какое-либо загрязнение на автомобиле появилось, то смыть его нетрудно и на...
Подробнее
от 209 руб./кг
АК-1115 – лак автомобильный, наносится поверх эмали и слоя лака. Содержит соединения, которые контролируют потеки и сокращают время удержания загрязнения, что ощутимо облегчит мойку автомобиля и уход за ним.Способ...
Подробнее
от 211 руб./кг
Основное предназначение лака АК-1104 защищать поверхность того или иного изделия от надписей, рисунков, царапин и тому подобных повреждений. При всем при этом лак АК-1104 может являть собой как самостоятельное покрытие...
Подробнее
от 206 руб./кг

Для защиты автомобиля, от воздействия агрессивных факторов окружающей среды используют автомобильный лак. Также лак делает поверхность автомобиля более красивой. Лаком для автомобилей, является алкидная смола, которая прошла очистку, а затем в неё добавили определённые добавки.

Автомобильный лакСвойства автомобильных лаков разные. Поэтому они разделяются по химическому составу.

Например, акриловые лаки, очень хорошо защищают металлическую поверхность.

Также имеют высокую степень прозрачности. Их широко используют, как при тюнинге автомобиля, так и при обычном ремонте.

Перед окраской автомобиля, необходимо чётко знать, каким лаком это делать.  Главными свойствами акриловых лаков являются:

  1. Блеск.
  2. Через час после окрашивания его можно полировать.
  3. Способность устранить подтёки и загрязнения с окрашиваемой поверхности.
  4. Создаёт прочное покрытие.

Акриловые лаки, делятся на два класса: HS и MS.  HS даёт твёрдое покрытие, а  MS более мягкое. Твёрдые покрытия дают более прочную структуру, они более стойки к повреждениям, и обладают слабой усадкой после окрашивания. Но полировать этот лак сложнее, чем  MS мягкие покрытия. Из-за этого отличия, лак MS более популярен, чем HS.  

Лаки компании «Краски На Набережной» предлагают автомобильные лаки по приемлемым ценам.

Благодаря современным технологиям производства, высокое качество, может сочетаться с невысокой ценой. Также мы продаём лак оптом и на выгодных условиях.Автомобильные лаки

Ознакомиться с ассортиментом, вы сможете на этой странице сайта.

Здесь представлены автомобильные лаки, как для металлических, так и для пластиковых поверхностей.

Оптовые заказы позволят вам существенно сэкономить.

Свойства лаков от компании «Краски На Набережной» имеют такие характеристики:

  1. Стойкость к ультрафиолету и агрессивной природной среде.
  2. Эластичность.
  3. Долгий срок службы.
  4. Демократичная цена.

В ассортименте вместе с глянцевыми составами, имеются также и матовые лаки. Матовый лак, имеет большую эластичность, из-за специальных добавок. Его часто используют автомобилисты, чтобы предать декоративность пластиковым частям автомобиля. Такая окраска набирает популярность.

Чтобы купить высококачественный лак по доступной цене, звоните нам по телефонам указанным в разделе «контактная информация». Наши специалисты будут рады помочь вам выбрать лак для своего автомобиля, который будет отвечать всем вашим требованиям.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»