Термостойкие лаки

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Входит в состав эмалей КО-814, КО-813. Лаки КО-815 могут создать долговременную защиту для разных поверхностей, температуру выдерживают до 350*С. Наносить с помощью распылителя для красок, время высыхания – не более часа. Как...
Подробнее
от 195 руб./кг
Этот лак не только хорош по качеству, но и очень термостойкий. Чаще всего он применяется для изготовления эмалей термостойких типа КО-814, но и в качестве отдельного покрытия КО-85 способен достаточно неплохо...
Подробнее
от 230 руб./кг
Лак для огнезащиты СГК-1 может быть использован для обрабатывания любого типа поверхностей, как-то: древесина, металл, пластмасса, бетон. Используют этот лак, как правило, в таких местах, где требуется обеспечение...
Подробнее
Уточняйте цену
СГК-2 – это термостойкий лак, который успешно применяют в железнодорожных и строительных отраслях, благодаря ему обеспечивается отличная защита от воздействия высокой температуры или возгораний. СГК-2 весьма устойчив...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак ЛБС-1 широко используется в производстве бумажно-тканевых изделий. В частности, он применяется для пропитки, склеивания или для обеспечения защитных покрытий для различных материалов. Также данный материал может...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак категории ВЛ-557 создан с целью нанесения противопригарных красок, которые высыхают за короткий промежуток времени. Эта краска сегодня доступна в следующих модификациях: в 2-, 3- и 4-%. Его главным образом использую в...
Подробнее
от 155 руб./кг
КО-08 является интересным и в то же время качественным лакокрасочным материалом. Он представляет собой термостойкий лак. С помощью данного лакокрасочного материала можно повысить морозостойкость любой поверхности. А...
Подробнее
от 399 руб./кг

При воздействии больших температур не все лакокрасочные материалы могут устоять, а некоторые даже могут становиться вредными. Осознавая всю серьезность данной Термостойкий лакпроблемы, фирмы приступили к выпуску термостойких материалов.

Но и они подвержены различным факторам, например, таким, как влаге, газу, а также перепадов температур.

Именно для этого такие материалы покрываются слоем термостойкого грунта, эмалью или краской. Также не помешает и дополнительная безопасность, для этого можно воспользоваться огнезащитным лаком.

Зона обработанная термостойким лаком смотрится гораздо лучше, в отличие от поверхности, на которую нанесен грунт. Также термостойкие, не имеющие цвета лаки способны выдержать большие температуры (от 100 до 600 С).

При комбинации со стойкой к температурам эмалью данный лак создает крепкую преграду к действию вредных факторов. Некоторые термостойкие лаки также обеспечивают защиту от газов, плесени, образования грибка, влажности и солей.

В данном разделе сайта можно подобрать необходимый лак, а также заказать его и приобрести в нужном количестве.

Наша компания специализируется на поставке и продаже термостойких лаков по доступной стоимости, что поможет выгодно закупить нужные материалы оптом.

Выбор нашей продукции большой.

Использование термостойкого лакаОдним из самых больших направлений нашей деятельности является производство стойких к большим температурам, не имеющих цвета лаков для печей, кирпича, железобетона, а также асбестоцементных поверхностей.

Также в компании “Краски На Набережной” можно приобрести и такие виды лаков, как огнезащитные, способствующие защите приборов, функционирующего при подверженности различных факторов, например, для печей в саунах и банях, дымовых трубах и других поверхностей подверженных температуре от минус 60 С до 750 С.

Лаки с содержанием модифицированных кремнийорганических смол применяются для одновременной защиты деталей из металла от больших температур и влаги, например, для медицинских принадлежностей.

Прозрачные, стойкие к температуре лаки, продающиеся по не высоким ценам у нас, предоставляют защиту от компонентов, таких как растворы солей, продукты с содержанием нефти и различные масла.

Лаки « Краски На Набережной» сделаны в соответствии с ГОСТ, а также у них имеются сертификаты качества и безопасности.

В случае, если у вас имеются вопросы, вы можете позвонить специалистами по телефонам, которые находятся в разделе контактной информации. Наши специалисты осуществят помощь в выборе необходимого вам материала.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2017 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»