Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
ГФ-021 является одним из наиболее популярных грунтов на рынке лакокрасочной продукции на сегодняшний день. Причина тому - низкая цена и высокое качество ГФ-021. Грунтовка может наноситься на металлические, деревянные и...
Подробнее
от 76 руб./кг
Грунт АК-0209 предназначен для защиты поверхностей из чёрных и цветных металлов и их сплавов, максимальная температура эксплуатации которых не превышает 300 °С. Зачастую, применяется для защиты кузовов автомобилей, лодок...
Подробнее
от 306 руб./кг
Грунтовка АК-070М предназначена для грунтования деталей из алюминиевых, магниевых, титановых сплавов и  стали углеродистой и нержавеющей.Тип: Грунтовки по металлуНормативные документы: ГОСТ 25718-83Применение:Перед...
Подробнее
от 221 руб./кг
Грунт Ак-069 используется для  антикоррозийной защиты покрытий из алюминия и его сплавов, стали. Грунт АК-069 обладает высокой гидрофобностью и широко применяется в судостроении.Тип: Грунтовки по металлуНормативные...
Подробнее
от 175 руб./кг
Применяется для противокоррозионной защиты металлических поверхностей, незагрунтованных и загрунтованных, подвергающихся действию горячих растворов щелочей и других агрессивных сред. Эмаль ЭП-773 имеет высокие...
Подробнее
от 179 руб./кг
Эмаль КО-813 предназначены   для защитной окраски металлического  оборудования,  нефте- и газопроводов, печей для сжигания отходов,  деталей и других металлических поверхностей, эксплуатирующихся в...
Подробнее
от 229 руб./кг
Предназначена  для защиты   металлических поверхностей (алюминий, титан, сталь)  длительно эксплуатируемых при температурных   условиях 500 C °. Обладает повышенной атмосферостойкостью и...
Подробнее
от 281 руб./кг
Эмаль КО-868 применяется для окраски металлического оборудования, различных труб газо-, нефте-, паропроводов, а  также для защиты деталей, длительно работающих при температурах до 600 °C. Обладает повышенной...
Подробнее
от 250 руб./кг
Эмаль КО-814 предназначены   для защитной окраски металлического  оборудования,  нефте- и газопроводов, печей для сжигания отходов,  деталей и других металлических поверхностей, эксплуатирующихся в...
Подробнее
от 191 руб./кг
Хв-124 - фасадная эмаль, изготавливается на основе поливинилхлоридной и алкидной смол. Предназначена для окрашивания предварительно загрунтованных металлических и деревянных поверхностей. Сохраняет свои...
Подробнее
от 172 руб./кг
Эмаль ХВ-16 предназначена для нанесения на металлические,   деревянные, бетонные и  другие виды поверхностей, эксплуатируемые как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Перед нанесением, поверхность...
Подробнее
от 190 руб./кг
Алкидная эмаль пф-115 наносится на предварительно загрунтованную деревянную, металлическую и другие виды поверхностей. Служит для коррозионной защиты и преданию эстетичного вида окрашенному материалу снаружи и...
Подробнее
от 85 руб./кг
Эмаль КО-174 может наноситься на бетонные, кирпичные, металлические и другие виды поверхностей. Помимо декоративных свойств, эмаль КО-174 обладает высокой стойкостью к агрессивным средам, служит для защиты поверхности,...
Подробнее
от 205 руб./кг
Эмаль АК-1340 предназначена для окраски кирпичных, бетонных, пористых и оштукатуренных поверхностей фасадов зданий. Эмаль образует на поверхности матовое покрытие с высокими защитными показателями. АК-1340 обладает...
Подробнее
от 211 руб./кг
Эмаль АК-124 используется для окрашивания бетонных, кирпичных, железобетонных и других видов поверхностей. Применяться может как внутри помещений, так и для окраски фасадов. Защищает поверхность от проникновения влаги,...
Подробнее
от 110 руб./кг
Эмаль   применяется в системе комплексного  покрытия  для защиты металлических поверхностей, эксплуатируемых  в агрессивной среде,  а также для защиты от коррозии и изделий из древесины.  Быстро...
Подробнее
от 175 руб./кг
Эмаль ХВ-785 применяется в машиностроение, а также  для  защиты металлических  конструкций от воздействия  коррозии. Нанесение производится на загрунтованную поверхность в несколько слоев. Эмаль ХВ - 785 ...
Подробнее
от 175 руб./кг
Лак ХВ-784 — в  комплексе с эмалью ХВ-785 применятся для защиты,  покрытий из  металла, строительных конструкций из  бетона и железобетона, а также  оборудования используемого внутри помещений. Защищает от ...
Подробнее
от 170 руб./кг
Эмаль ПФ-223 применяется для окрашивания деревянных и металлических поверхностей внутри помещений.  Покрытие защищает от различных масел и бензина, однако не обладает стойкостью к постоянному атмосферному...
Подробнее
от 120 руб./кг
Гф-017 - высококачественный грунт. Применяется для подготовки частей автомобиля к покраске или лакировке. Время сушки сильно зависит от температуры: при нормальной температуре - 30 часов, при температуре 100-110 °C - 15 минут....
Подробнее
от 124 руб./кг
Грунт АК-0331 применяется в основном для выравнивания неровностей и устранения дефектов металлических поверхностей. Покрытие защищает металл от разрушительного действия влаги и вредных газов, предотвращает коррозию....
Подробнее
от 195 руб./кг
Грунт АК-0923 при нанесении на поверхность создаёт качественное покрытие, которое защитит ваш автомобиль от коррозии, вредных солей, попадания воды и агрессивных газов. Быстро высыхает и легко наносится. Для нанесения в...
Подробнее
от 167 руб./кг
Грунтовка автомобильная АК-0921 обеспечивает высокую антикоррозийную защиту вашему транспортному средству, не допустит проникновение влаги на поверхность. К положительным качествам этого грунта можно отнести его...
Подробнее
от 166 руб./кг
Автомобильный грунт АК-094 применяется для ремонта "травмированного" металлического покрытия и для его антикоррозийной защиты. К примеру, может наноситься на кузов автомобиля, шасси и другие его элементы.Грунтовку АК-094...
Подробнее
от 172 руб./кг
Краска БТ – 177 – это суспензия алюминиевой пудры. Подразделяется на три цвета:• Серебряный• Бронзовый• ЗолотистыйДанная краска используется в целях защиты металлических поверхностей, которые используются в...
Подробнее
от 235 руб./кг
Однокомпонентная грунт-эмаль «СЕВЕРОН» для нанесения на металл в мороз до -25 градусовНанесение при отрицательных температурах до минус 25°С, а также при относительной влажности воздуха до 100%.Быстрое время высыхания...
Подробнее
от 265 руб./кг

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»