Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
АК-5328 "УНИДОР" – это высококачественная краска, которая применяется в качестве краски для разметки асфальтированных и бетонных дорог, для покраски бордюров, нанесения взлетно-посадочных полос и для дорожных...
Подробнее
Уточняйте цену
 Бутилцеллозольв – растворитель, который представляет собой горючую жидкость, бесцветную и прозрачную, обладающую резким запахом гликоля. Он хорошо растворяется в органических растворителях, а также в спиртах,...
Подробнее
от 82 руб./кг
АК-539 – краска для нанесения на асфальтированные, бетонные и асфальтобетонные покрытия в качестве разметки дорог, а также для разметки взлетно-посадочных полос, обладающих усовершенствованным...
Подробнее
от 107 руб./кг
При производстве, проведении ремонта и технического обслуживания подвижного железнодорожного состава активно применяется мастика АПМ-1000, отличающаяся великолепными звукоизолирующими свойствами. Кроме того, она...
Подробнее
Уточняйте цену
Электроизоляционный лак ФА-97 демонстрирует отличные термоэластичные и электропрочные качества образуемой пленки, с временем высыхания не более двух часов. Это дает возможность эффективно применять его в обмотках...
Подробнее
от 184 руб./кг
АК-191 «Акра» используется в качестве наружного покрытия на кирпичных, оштукатуренных, бетонных, а также деревянных поверхностях. Краска для фасадов АК-191 «Акра» это суспензия в растворе сополимера БМС-86, в который...
Подробнее
Уточняйте цену
Краска АК-511 разработана специально для использования её в качестве дорожной разметки. Данная краска представляет собой особую суспензию, состоящую из стойких пигментов и наполнителей с различными добавками, а также...
Подробнее
от 130 руб./кг
АК-585 – высококачественная краска, которая изготовлена для применения в качестве автомобильной разметке на асфальтированных, бетонных и асфальтобетонных дорогах, а также на автостоянках, ВПП и АЗС. Применение...
Подробнее
от 118 руб./кг
Эмаль ХС-75у это средство защиты целевой поверхности, которое относится к химически стойким веществам.  В основном ХС-75у серая используется в промышленности и приборостроении для обработки оборудования или...
Подробнее
от 119 руб./кг
ХВ-714 –это лакокрасочное защитное покрытие, основанное на хлорвиниле, которое активно применяется для окраски различных металлических поверхностей. Основное предназначение двухкомпонентной эмали ХВ-714 – это...
Подробнее
от 162 руб./кг
ЭЦ-550 Ф является лакокрасочным материалом, который используется главным образом  в промышленности. Первостепенным назначением этого лака является его защитная функция. Созданное этим лаком покрытие имеет...
Подробнее
Уточняйте цену
ЭП-51 – это стойкая эмалевая краска, предназначенная для защиты металлических поверхностей от коррозии. Работы проводятся на предварительно загрунтованных поверхностях. ЭП-51  предназначается для внутренних работ,...
Подробнее
от 151 руб./кг
Данный растворитель имеет широкое распространение, несмотря на то, что он довольно-таки прост и не является самым сильным. Под его воздействием отлично растворяются органические компоненты эмалей, красок, грунтов, в...
Подробнее
от 85 руб./кг
ЭП-255 принадлежит к группе  ЛКМ, основанных на аликдно-эпоксидной смоле. Это вещество   является сложным химическим соединением – олигомером, которое способно под воздействием отвердителей образовывать сшитые...
Подробнее
от 183 руб./кг
АК-191 - Фасадная краска для наружных работ. Применяется для окрашивания жилых зданий и производственных помещений. Имеет высокую устойчивость к различным загрязнениям, климатическим и атмосферным изменениям, обладает...
Подробнее
от 203 руб./кг
Эмаль ЭФ-5144 используется для окраски металлических поверхностей, применяется в судостроительстве и судоремонте.  Подготовка поверхностиПеред покраской поверхность зачищается до блеска от ржавчины, старой...
Подробнее
от 163 руб./кг
ВД-ВА-252 - Грубодисперсная смесь пигментов и различных наполнителей в виде суспензии. В качестве вспомогательного вещества используются эмульгаторы и стабилизаторы. Данный вид краски предназначен для окрашивания...
Подробнее
Уточняйте цену
Этот лак применяется для:- пропитки оплёток проводов и кабелей из стекла для создания слоя способного выдерживать температуру до 250°С;- создания электрической изоляции и повышения влагостойких параметров...
Подробнее
Уточняйте цену
Толуол представляет собой химической соединение, обладающее множеством функций. Эта жидкость высокотоксична и пожароопасна. Ее используют в качестве растворителя для абсолютно всех лакокрасочных материалов. Также...
Подробнее
от 99 руб./кг
Эмаль ЭФ 1144 позволяет получать покрытия, стойкие к вредным атмосферным явлениям,  агрессивным средам и веществам. Обработка эмалью ЭФ 1144 танкеров позволяет предохранить от перегрева перевозимые...
Подробнее
от 200 руб./кг
МА-15 - Водонерастворимая масляная краска на окиси хрома, представляет собой суспензию в виде окиси хрома и олифы, кроме того содержит сиккатив и растворитель. Основное предназначение краски – окрашивание...
Подробнее
от 90 руб./кг
АК-193 - Акриловая фасадная краска. Представляет собой взвешенную смесь пигментов, наполнителей и специальных добавок в растворе акрилового полимера. Краска предназначена для окраски оштукатуренных, кирпичных,...
Подробнее
от 209 руб./кг
ЭП-79 является антикоррозийным лаком, который применяют на сегодняшний день во время обработки и подготовки к окрашиванию любых металлических поверхностей разного назначения. ЭП-79 имеет безупречные эксплуатационные...
Подробнее
от 173 руб./кг
ВД-АК-1805 - Даная водоэмульсионная-краска предназначена для внутренних и наружных отделочных работ. Можно использовать как для окрашивания оштукатуренных фасадов и различных сооружений, так и для внутренних работ по...
Подробнее
Уточняйте цену
Не сильно токсичный и недорогой растворитель, который может растворять различные полимерные вещества и смолы, находящиеся в составе лаков и красок. К этой категории можно отнести битумы, масла, кислоты, полиэфирамиды....
Подробнее
от 87 руб./кг
ВД-АК-1806 - Акриловая водо-дисперсионная фасадная краска, служит для колерования водо-дисперсионных красок, а также возможно ее использование, как самостоятельный окрашивающий материал. Маслянистая, вязкая жидкость, не...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак создан специально для производства, обслуживания и ремонта электротехнических аппаратов. Имеет отличные электроизоляционные параметры, а также придаёт обработанной поверхности хорошую защиту от коррозии и воды....
Подробнее
от 690 руб./кг
Поверхности, состоящие из различных видов стеклотекстолита, выравниваются при помощи шпатлевки ЭП-0026. После такой обработки значительно улучаются их свойства, необходимые для покрытия другими лакокрасочными...
Подробнее
от 153 руб./кг

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2019 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Создание сайта - компания Бихайв