Спецпредложения

Закрыть

Пожалуйста, введите номер своего телефона, чтобы мы могли Вам позвонить!

Заказ онлайн
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Лак ХС-567 используется для обеспечения недлительной защиты пластиковых и деревянных изделий от загрязнений, которые возникают в ходе монтажных работ или же при хранении изделий в условиях воздействия атмосферных...
Подробнее
от 144 руб./кг
Основное предназначение лака ЭП-540 – обеспечение защитного покрытия для изделий из металла и бетона, которые эксплуатируются в сложных условиях окружающей среды.  Данный материал обеспечивает отменную...
Подробнее
Уточняйте цену
Самая популярная и применяемая в быту и производстве эмаль ПФ-1315. Основой состава являются алкидные смолы. Широко используется для покрытия поверхности цветных металлов, алюминия и стали. Предварительная обработка:...
Подробнее
от 120 руб./кг
Грунтовка ЭП-045 защищает изделия из меди, стали и алюминия от коррозии. Имеет антикоррозионные свойства, бежевый цвет.Применение: перед нанесением грунтовки следует как можно тщательнее очистить поверхность от грязи и...
Подробнее
от 151 руб./кг
Растворитель Р-646 является одним из наиболее активных реагентов. Его универсальные возможности широко применяются в современной промышленности. С помощью Р-646 достигается необходимая рабочая консистенция...
Подробнее
от 95 руб./кг
Отлично защищает отштукатуренную поверхность и деревянные элементы. Олифой Оксоль принято разбавлять краски, а также она используется в качестве грунтовки, непосредственно перед окрашиванием масляными красками....
Подробнее
от 95 руб./кг
Грунт-эмаль ПФ-100 получила широкое использование благодаря сочетанию свойств декоративного покрытия, изолирующего грунта и ингибитора коррозии. В быту и промышленности надежная защита металлических конструкций от...
Подробнее
Уточняйте цену
Грунтовку ЭП-057 обычно используют для покрытия металлических конструкций, сельскохозяйственной техники, металлических поверхностей речного и морского транспорта. При постоянном контакте техники с водой, ...
Подробнее
от 248 руб./кг
С помощью данного состава окрашивают бетонные, оштукатуренные, кирпичные и прочие поверхности. Олифа нефтеполимерная блокирует пористость любой поверхности, при этом, сравнительно уменьшая расход лакокрасочных...
Подробнее
Уточняйте цену
Если вы желаете увеличить защитные свойства покрытия, вам необходимо воспользоваться олифой оксидированной. Применяется для покрытия и пропитывания деревянных изделий внутри помещений. Применение олифы...
Подробнее
Уточняйте цену
Предназначена грунтовка ЭП-076 для того, что бы покрывать детали из стали и защищать их от коррозии, которая возникает при воздействии кислотных, щелочных элементов, минеральных масел, бензина.ЭП-076 является...
Подробнее
от 161 руб./кг
Олифа натуральная необходима для того чтобы уменьшить расход лакокрасочных изделий. Применяя олифу в пропитке изделий из дерева, делает дерево стойким к воде, возникновению плесени и грибка, производит блокировку пор...
Подробнее
от 186 руб./кг
Эмаль предназначена для покраски загрунтованных поверхностей из металла и дерева. Гарантируется сохранение свойств в продолжении 6 лет. Наносится валиком, кистью или пульверизатором. Перед нанесением её следует...
Подробнее
от 121 руб./кг
Высокое качество растворителя Р-645 позволяет применять его для снижения вязкости рабочих составов любых лакокрасочных продуктов - нитроэмалей, нитролаков, нитрошпатлевок. Отличную совместимость демонстрирует его...
Подробнее
от 63 руб./кг
Грунтовка ЭП-090 используется для защиты изделий из магниевых сплавов и сталей. В состав грунтовки ЭП-090 входят пигменты и наполнители в растворе эпоксидной смолы.Применение: материал наносят в один или два слоя, методом...
Подробнее
Уточняйте цену
Этот растворитель имеет узконаправленную специализацию, так как предназначается для единственной эмали. Эмаль, используемая для разметки дорожного покрытия, принято разбавлять именно этим растворителем, как...
Подробнее
от 75 руб./кг
Эмаль применяется для покраски внутренних поверхностей железнодорожных вагонов – минераловозов. Она защищает внутреннюю стальную поверхность от агрессивной среды.  Для обеспечения физических и...
Подробнее
Уточняйте цену
Данный растворитель, предназначен для использования с автомобильными эмалями на синтетической основе. Применение растворителя является достаточно простым и легким. Если говорить о пропорциях, при которых...
Подробнее
от 98 руб./кг
АК-070  в основном применятся для покрытия алюминиевых и стальных деталей. Так же основной областью применения грунтовки состоит в покрытии титановых, алюминиевых, магниевых деталей, изделий из углеродистой и...
Подробнее
от 221 руб./кг
Ацетилцеллюлоза, нитроцеллюлоза, смоляные лаки, жиры, воск отлично растворяются в этилацетате. Этилацетат используют для изготовления пигментов, растворителей, коллоксилинов, красок, смол, мастик, нитроглифталевых,...
Подробнее
от 78 руб./кг
ЭП-0028 – это двухкомпонентная шпатлевка, используемая для выравнивания неметаллических поверхностей обтекателей на подготовительном к окраске этапе. В комплекте со шпатлевкой прилагается отвердитель №1. При...
Подробнее
от 171 руб./кг
Р-1301 представляет собой один из видов растворителей, который используется в процессе проведения ремонтных работ. Основным предназначением Р-1301, является растворение, а также приведение эмали, грунта или...
Подробнее
от 98 руб./кг
Двухкомпонентная грунтовка ЭП-0263 используется для защиты от коррозии металлических поверхностей, из которых состоят корпуса судов, причем как для надводных, так и для подводных их частей, а также для защиты деталей...
Подробнее
от 190 руб./кг
Скипидар представляет собой растворитель для алкидно-стирольных и масляных красок, может применяться для изготовления канифоли, копала, даммары. Ранее использовался в качестве основного растворителя, пока не...
Подробнее
от 70 руб./кг
МЛ - 1361 представляет собой эмаль, которая принадлежит к группе материалов, состоящих из лака и краски, передотвращающих образование коррозии. Она предназначается для процесса обработки и защиты шкалы приборов,...
Подробнее
Уточняйте цену
Лак ХВ-5179 – это смесь пластификатора, органических растворителей и поливинилхлоридной хлорированной смолы. Используется для покрытия специальных видов стали. Применение: Лакокрасочное изделие выдерживает...
Подробнее
от 148 руб./кг
Р-12, представляет собой растворитель высокого качества, который предназначен для удаления старых покрытий. Также он используется для разбавления эмали и лакокрасочных изделий. Как правило, его можно использовать вне...
Подробнее
от 90 руб./кг
МЛ-158 является лакокрасочным материалом, принадлежащим к группе покрытий, предохраняющих от появления коррозии. Ведь главной его функцией считается защита изделий метелла от действия влаги, лучей солнца и не очень...
Подробнее
Уточняйте цену

Страницы

1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1011 1012
1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1023
1024 1027 1028 1032 1033 1034 2000 2001 2002 2003
2004 2008 2009 2010 2011 2012 3000 3001 3002 3003
3004 3005 3007 3009 3011 3012 3013 3014 3015 3016
3017 3018 3020 3022 3027 3031 4001 4002 4003 4004
4005 4006 4007 4008 4009 5000 5001 5002 5003 5004
5005 5007 5008 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015
5017 5018 5019 5020 5021 5022 5023 5024 6000 6001
6002 6003 6004 6005 6006 6007 6008 6009 6010 6011
6012 6013 6014 6015 6016 6017 6018 6019 6020 6021
6022 6024 6025 6026 6027 6028 6029 6032 6033 6034
7000 7001 7001 7002 7003 7004 7005 7006 7008 7009
7010 7011 7012 7013 7015 7016 7021 7022 7023 7024
7026 7030 7031 7032 7033 7034 7035 7036 7037 7038
7039 7040 7042 7043 7044 8000 8001 8002 8003 8004
8007 8008 8011 8012 8014 8015 8016 8017 8019 8022
8023 8024 8025 8028 9001 9002 9003 9004 9005 9010
9011 9016 9017 9018
В зависимости от цветопередачи монитора, цвет, который вы видите на экране может в реальности отличаться от цвета каталога RAL
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Телефоны: +7 (473) 235-24-50+7 (473) 235-48-24
2003-2018 © Краски На Набережной
Эффективное создание сайта компания «Бихайв»Эффективное создание сайта компания «Бихайв»